比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 新手驾比亚乔cityfly 1600KM后的一些感受!!!

楼主
LZ,我是1个月前买的,才开了140公里,第一箱油刚刚用完,发出红色告警。
( d$ Z/ l& ]6 l0 F0 x& h% M/ j看了你的帖子之后,我更有信心了。3 k& I: k+ U$ D  J

9 g1 ?( |+ E( k; y3 ^, Q但是我现在还在学摩托车驾照,要有了驾照之后才能上牌,准备上沪C蓝牌。3 N2 ^4 _' x2 ?- t" r* a( Q
你的沪A蓝牌多少钱?

沙发

地板
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-30 18:55
5 x: _/ O2 d8 ~+ q5 k那要抓紧了  貌似蓝C停止上牌了

/ W4 {& e) Y! s* h什么时候?
7 \) w; y; e9 H2 o) ~, m* ^我估计还要3个月才能拿到摩托车驾照,然后才能上牌

joeblack 发表于 2012-8-31 12:27
" v7 |# z9 s9 b* K9 @9 C0 L+ \2 a! r什么时候?
" H0 A( Z0 ?" Q' G/ x5 u我估计还要3个月才能拿到摩托车驾照,然后才能上牌

' a* l" d1 b' @; i我自己打电话问了车管所和车行。确实是额度停发了,现在只能用别人转让的额度上牌,800元--1200元。