比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: pj999

[轮毂轮胎] 换了后轮毂和轮胎,车后轮不飘了

请问轮胎为什么要反着装?出厂设计好的胎纹是有讲究的,反装不是都出问题了吗,抓地力,排水能力,油耗,车速!!!我不懂啊!

不是反装,这个胎花就是这么设计的。

轮胎不错,喜欢

- r3 G% s& v, m, M9 G( u
运费是50,价格去淘宝里搜索下轮胎就可以了,没必要在这里说。这个胎正常120是前轮,配130的做后轮,没买130的,都买的是120的

halu_maybe1 发表于 2012-8-29 10:31
3 p4 \' y+ v. _请问如果歪屁股了就是拿2个套筒把吊架螺丝紧一紧就OK 了吗?

0 D9 ?' x6 S8 }9 N5 \, Q" N" o0 Y新车歪可以用这个办法。那是你吊架没磨损坏的情况,要是骑个2万多公里的,估计你在调整也没用

烟灰缸淑女 发表于 2012-8-29 00:57
/ l" F' Q  E9 M7 z' j( I后轮胎为什么要反着装,有什么优势,或有什么劣势
. I" D8 \* ^) x  d$ b
我也不太懂,看原车胎时从后面看后轮胎朝上,轮胎里也有一个帖子发图了,告诉大家的正确上法。另外这个胎130的才是后轮,淘宝里几个卖家都这么说的,他们都建议买130的做后轮。如果是130的上后轮就按箭头正常上了

野獣之瞳 发表于 2012-8-29 00:14 - \; Q0 {0 t. J. S0 C
这个胎到底怎么样呢  试用报告接上啊  关注

, Z# O6 @8 p8 k0 F6 X个人感觉不错,原厂胎比较硬,容易也裂纹,尤其我车的原厂胎颜色不正,黑灰还透着点粉色,形容的不太好,很烦那个颜色。听其他车友说这个胎软些,抓地力好些,有可能不耐磨,但骑行起来感觉舒服。轮胎气打得很足,但用手捏起来,不象原厂胎那么硬。其他的地方也不想改,就应为之前后轮毂受过伤,飘了,没找到原因,折腾了差不多一年时间,一直咨询原因,买了轮胎和后轮毂。如果再不解决,就要换最终轴了,幸好解决了,要知道这样早就买个轮毂了换了,何必苦恼了一年多。

后轮胎为什么要反着装

xuemushen 发表于 2012-8-31 20:51 : S3 _0 X( x! b7 \+ R' l, I- N
后轮胎为什么要反着装
- d' J; P! D% o% a% u
120的专门是前轮,这款130的是后轮的,这款轮胎应该是专门为日系的什么大船类摩托车专门的做的吧,反正是fly也能用。我打电话问过淘宝卖家,他们都说130的配后轮,前后轮两个都买120的可以感觉出他们不太情愿卖,如果坚持买,他们也就卖。论坛里也有人后轮上了130的,说是不刮后减震,但大多数人都不赞成后轮上130的,丹东车友岁岁说130的直径比120的大,上130的对车的平衡和重心都会有些影响吧

xuemushen 发表于 2012-8-31 20:51
" J! F6 j6 _. r* S/ ?后轮胎为什么要反着装
  i2 h. I: P. e, T
我买的两个轮胎都是120的

学习中,为今后换胎做准备