比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 宇文飞凰

[问题求助] 问台风改飞利浦疝气灯问题?

楼主
  R: N; m8 p/ l8 _7 R5 @2 k! }- K$ D- D% a- S9 b: c- Q
H8型号  我这套是老款的。价格不贵。240多左右。保两年包换。(传说老款的安定器要稳定。但重量重,安装我用双面胶贴在车面板大灯前罩的尖尖两端。就是前面板那个圆圈星星的两旁)# T; c6 Q/ X3 @) y4 f

2 o$ V+ R8 l/ ]( c' b4 ]追求轻的可以选择新款的。很轻很薄的安定器。价格390元。(钱多可以买这个。安装方便)
$ m: o5 V4 d) }9 e5 B. B) L9 V
) p  k, Y* A  b; [/ w我的是6700K 白光。没有用镜头。效果晚上也非常好。很白的光。只是不用镜会有点散。但很亮。也就没有必要了。5 N5 {- [6 O( L; ]
; O/ O+ Y% t. b8 D* [+ B
) P0 C. \/ ]) h# R2 f9 F6 J; _
7 [1 w' b2 ]  B) m& D2 E% R

1 i/ [5 Q7 j; }2 ~

沙发

地板
宇文飞凰 发表于 2012-8-28 14:35
$ a$ S: Q3 @9 {顺便抛个链接给我
' g: m  T; s: k/ R3 [% o% b. M7 L1 G
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41&id=14819641434  我装的是老款。H8型号的。
# D' p  D& Z7 R/ q2 q! W% E" K& i
8 s% g) E8 `8 U0 Ihttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.11&id=14818805456& 这个是新款,要贵一些。

sixthsense100 发表于 2012-9-12 19:50 9 h5 R; d: j8 \  T6 L8 X( q
请问台风是2个大灯都换氙气灯,还是只换远光的那个?谢谢!
& U: y3 u2 d1 f; ?6 \/ r
都换的。反成一套就两个灯`两安定器。你不换你留一个也得啊。呵呵。

晚上10点 发表于 2012-10-4 20:04 ( v- |; H6 ~0 z0 G6 m; B2 _4 B% P, e& j0 w
这东西稳定么?对大线有影响么?

$ l. I* X- k+ g$ P# q没什么问题。就是照着太刺眼。开久了灯罩很烫~~  y- Y& F- w4 L9 e5 j/ o0 v
) u$ r" S' Q! D( S& [, C
对面的车辆看着这光有影响。所以最近我也打算装个透镜上去吧。
' ^$ m  T# \: ]% [& t
+ F$ Y+ b1 u* `8 F3 R1 {光线还是散了些。但比原装的灯泡要好很多了~