比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 问台风改飞利浦疝气灯问题?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看论坛里有好几位大神都改过了飞利浦的疝气灯,想问问具体的型号。
6 f' ?9 \1 A4 |0 J1 c
沙发
* h1 [7 y  x7 H. g& \; Q9 ~: s. Q' B( @# p/ R
H8型号  我这套是老款的。价格不贵。240多左右。保两年包换。(传说老款的安定器要稳定。但重量重,安装我用双面胶贴在车面板大灯前罩的尖尖两端。就是前面板那个圆圈星星的两旁)' ?1 F% M: i' I  N  _% |

1 r2 Y( _8 S' y# z) [& s! l追求轻的可以选择新款的。很轻很薄的安定器。价格390元。(钱多可以买这个。安装方便)" C+ C& w; x' ~# l2 s

% q0 f  _$ a8 D* s我的是6700K 白光。没有用镜头。效果晚上也非常好。很白的光。只是不用镜会有点散。但很亮。也就没有必要了。
: O: l8 n5 G' _# r! q
& I  |7 B( W; L7 G! @; R, ]3 ?+ H, S' ?( e8 [; s0 G) K

2 p' o8 }( o2 i, y/ |! g( m1 V. L. k2 i- Y) p3 B

地板
强烈建议为了自己为了别人,装氙灯一定要装透镜

装的不错

来看看

强烈建议为了自己为了别人,装氙灯一定要装透镜。。支持!!!!

关注氙灯。。。。

透镜不装,氙气白装啊

小犯 发表于 2012-8-27 14:42 6 s# s: ~: G. b% B* a2 c7 i
H8型号  我这套是老款的。价格不贵。240多左右。保两年包换。(传说老款的安定器要稳定。但重量重,安装我用 ...

3 G/ n' {* i, N' r) t谢谢, s: r7 `. T& u" J  O

小犯 发表于 2012-8-27 14:42
* {, M( r# _: G$ ~. D2 oH8型号  我这套是老款的。价格不贵。240多左右。保两年包换。(传说老款的安定器要稳定。但重量重,安装我用 ...
' A/ o+ O, @! D+ o* g6 _
顺便抛个链接给我

宇文飞凰 发表于 2012-8-28 14:35
$ }! ~5 K1 \  g; ]. Z顺便抛个链接给我
! R4 ?- N6 t9 e
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41&id=14819641434  我装的是老款。H8型号的。! K* v; f' {5 T' Z

z' o" h1 @" s6 g0 s8 S5 xhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.11&id=14818805456& 这个是新款,要贵一些。

请问台风是2个大灯都换氙气灯,还是只换远光的那个?谢谢!

sixthsense100 发表于 2012-9-12 19:50
- q5 j, a( a. V6 T: g# {请问台风是2个大灯都换氙气灯,还是只换远光的那个?谢谢!
# B1 c& t# w2 \7 w
都换的。反成一套就两个灯`两安定器。你不换你留一个也得啊。呵呵。

支持透镜,,温度太高会烧坏灯碗的