比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

[保养维护] 左看右看,台风的骨架不就是RA1么?

h$ q0 K5 J) W% A% W你怎么知道 我没上牌!!一个户口只能上两个牌   难道我还要借别人户口不成   告诉你  我喜欢两轮的程度 远远你们比不上!    哪像你们 四川 上个牌照便宜又好上!  知道上海行情吗  问问 沪牌黄A 多少钱   沪牌蓝A多少钱   蓝C  黄C 要具备那些条件  你知道吗????

巴波奔 发表于 2013-6-6 18:39
4 M/ w+ `& r# ]+ h: L/ k你怎么知道 我没上牌!!一个户口只能上两个牌   难道我还要借别人户口不成   告诉你  我喜欢两轮的程度  ...
$ w" O) m' K7 }2 n" q6 ~
还是我们幸福,随便上牌

我也买了白色台风,价格便宜~~被我弄的油耗高~~厂家寄化油器途中

影子舞 发表于 2013-6-7 18:07
9 r) W$ ~0 W, K2 I* e8 M2 z* ]我也买了白色台风,价格便宜~~被我弄的油耗高~~厂家寄化油器途中

) J- i# f; L% w0 K. ]( P什么东西都比上海 便宜 !我们生活在水生火热中啊!

个人比较喜欢台风

巴波奔 发表于 2012-8-29 10:26 ' u- w, z% d/ ?2 {0 C9 J7 q
哦  对了  我刚刚卖掉一辆12年2月出厂的迅鹰   还没我JOG快!
4 R& s  D* e& u! P* o
急速的话
" G( W0 i8 L% j+ \3 ]  z- v' ^迅鹰应该会超过JOG的
, R1 t2 m. J. _. g0 n0 T( o6 K我的迅鹰两万多
, r- m6 V' G  m( J+ o! ~急速97
3 h1 `1 g; x: i3 l. J3 G% [迅鹰的表是比较准的~~6 r. L# _5 Z. j
呵呵% B, |& {- a3 j7 a, P4 n* q0 `# {
JOG应该上不了95吧% T; A% N8 q2 @  I
毕竟100的发动机

0 z: w, F. Z* T& {3 j我是把FLY卖了买的迅鹰5 ]8 K2 o6 v! Z/ a! R, _5 _2 }/ F
迅鹰的确是好车- _4 `) U4 @7 W% q6 @. v, U) O7 n$ V
骑行的非常舒服
4 O: O- F; L! `7 e像我这种平时就五六十的开# F; L. B$ [/ V! M( O9 V
很舒服* g/ h' J' v, a/ Q
FLY没骑多久,磨合完就卖了
/ t( \+ {8 w" ?4 s2 Z7 T# P7 Y呵呵- G; J1 h% [' g5 y3 w
不是说FLY不是好车
8 z6 Z1 o! A; m& h5 |是我觉得FLY不好骑$ R( r& H7 U/ {/ A
迅鹰卖了可惜啦

巴波奔 发表于 2013-6-9 11:55 4 G2 U/ o/ n3 q: N: ^4 m
什么东西都比上海 便宜 !我们生活在水生火热中啊!

[% h% s: T& D: T" ?7 n$ x我想知道台风和劲战的比较,不方便的话可以私信告诉我,正好在考虑这两辆车。非常感谢

我是APRILIA版的RA1,感觉没什么区别啊。。。除了轮胎不一样。。。

yunfei 发表于 2013-7-15 15:16 - \3 b" Q/ c$ w) j: k% B  L
我想知道台风和劲战的比较,不方便的话可以私信告诉我,正好在考虑这两辆车。非常感谢

" j3 u* X# I+ H6 f性价比   台风  14000    劲战20000     劲战四气门气缸  提速快   台风加大二气门异型气缸  尾速高  (如果台风改一套150原厂缸 直上的  起步完善劲战  改一套只需480  含10克普利珠)   台风总质量比劲战稍重!  两款车都是12寸 轮毂   台风是全地形后胎 通过性好  泥路 沙路和凹凸路 是台风的强项  高速稳 !     劲战公路胎 过弯好  雨天和凹凸路面就吃点亏!  反正两款车各有所长  就看那一款了    哦还有一点 台风原厂件便宜!

yunfei 发表于 2013-7-15 15:16
& W6 F5 J0 w2 R) `# U我想知道台风和劲战的比较,不方便的话可以私信告诉我,正好在考虑这两辆车。非常感谢

. f. K5 n7 g" V: H7 {4 e* y性价比   台风  14000    劲战20000     劲战四气门气缸  提速快   台风加大二气门异型气缸  尾速高  (如果台风改一套150原厂缸 直上的  起步完善劲战  改一套只需480  含10克普利珠)   台风总质量比劲战稍重!  两款车都是12寸 轮毂   台风是全地形后胎 通过性好  泥路 沙路和凹凸路 是台风的强项  高速稳 !     劲战公路胎 过弯好  雨天和凹凸路面就吃点亏!  反正两款车各有所长  就看那一款了    哦还有一点 台风原厂件便宜!

guddha 发表于 2013-7-17 20:34 1 u( s7 |- e' Z9 U. p! ^* K
我是APRILIA版的RA1,感觉没什么区别啊。。。除了轮胎不一样。。。

1 D8 e0 K1 d8 h3 e' m台风化油器是电控雾喷化油器   百公里市区3.2   郊区或长途2.7!  市价900 之1000    台风传动是改进薄型皮带 不打边箱  提速快! !   普利珠是cnmtb  磨损慢 !

巴波奔 发表于 2013-7-17 21:36 + y' J  d" F! C' b+ n& F
台风化油器是电控雾喷化油器   百公里市区3.2   郊区或长途2.7!  市价900 之1000    台风传动是改进薄型 ...

3 h3 G! E, a  }/ i7 N兄台解释的好,从第一页翻看到第四页,RA1轮毂太大了,感觉有点控制不住,想入手台风就来学习,顶帖顶的晚些了。。。。。。。你那台风价格多少

多少受教了,抱着谦虚的态度来学习。

台风和RA1是哪里设计的?意大利?宗申?