比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

介绍一下用于 Gilera fuoco 500ie 的故障检测仪

维修工具,鉴定完毕!

电喷的优势摆在那儿,确实是个精细的自控系统,多了电子电气元件。。。非一般店家或者玩家能维修或改装的,我感觉没有化油器的有感觉,在国内化油器的起码能方便的去维修或者自己修,改装。。。乐趣也在那儿了,大家觉得呢?玩车环境在那儿。

" o2 B# m' \. Z9 g; L我说4轮。。。。。忘记打两字,我的错!!

bobosky0428 发表于 2012-8-27 23:36 ' J- Y/ ~' x& f( A
我说4轮。。。。。忘记打两字,我的错!!
& c3 r& ]. @& M1 E; z& Q

/ c8 B/ k# R: P* @9 o# @3 {1 q. ]
* n( r( Q3 k" s" M嗯!是类似的东西了,我还以为你大嘴巴呢:)

adiyacom 发表于 2012-8-27 21:00
. K, {9 B" d2 T2 @这套东西不便宜 不会有多少家卖比亚乔的会买这个1 Q5 R" v) q9 w9 `0 J, g# B
国产车都不是很好卖  更别说进口比亚乔
, L* ~$ h/ T5 i$ ]LZ是不是弄一套 ...

3 E7 s  N2 i1 h7 q  J这个可以有。。。大家集资,买了轮流用。。。。
* D5 h9 c: P! ]' o+ m& H* b- h9 Z$ L" Q/ v
晕。。。。但不现实。。。9 A% `2 c# W; o5 c

. k5 j/ w" S8 I  G6 J不知道什么时候哪家店里会有,这个其实是必须的。

cocoegg 发表于 2012-8-27 23:53 8 }) A4 B1 Y1 s4 }/ s
嗯!是类似的东西了,我还以为你大嘴巴呢:)

- o/ c6 t2 Q6 ?& c! w" A% H....................

这个要多少钱啊?如果可行那就大家凑啊。。。
7 i- Q0 A0 U" o0 c( ]) B' p我的nexus500也要用的啊

厂家报价是2万不到。8 f# `* G% y; z7 P' D( u

1 U- v  O# Q" T6 l这个东西。。。应该是售车的地方备的,车友凑不是办法。

Ebay 英磅999.99 (USD$1,620) , 未連運費

好东西啊,楼主自己的吗,我也想测测看看有木有问题,我这车08年MP3 250

b1asdf 发表于 2013-6-28 21:04 , V! I) [2 {3 o
好东西啊,楼主自己的吗,我也想测测看看有木有问题,我这车08年MP3 250
' J0 H6 x+ M) \( I; E
北京风火轮有

小熊猫MP3 发表于 2013-7-5 22:58 : _' Q! p6 q4 [
北京风火轮有

& b7 @5 K8 |' e. \* H5 L我这上海,回头去访问一下顾戴路那边有木有哈
* |8 M- @7 T6 X* f; L3 Y+ t6 u

这东西一套要多少米?

楼主,哪里买得到

检测仪,,我12年就开始用了,,,有需要检测或维修的可以联系我
/ d2 T) U3 |" g' | 130 111 88618  60528910  北京有实体店