比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

千里走单骑——凤凰古城!!(我的2009年度作业。)

在湖南湖北大多数加油站都不直接给摩托车加油,而是用壶,很郁闷...
9 w8 f2 i/ ]8 u2 Q8 q( z
8 g: A3 T7 ^: Z3 A1 `当时加油站的垃圾堆旁边,有只小狗,它有条后腿已经断了,很可怜。
  {6 V9 |/ W: {* N3 t* o! z% H8 K$ L& g+ M' m
我从包掏出老娘给我准备的苹果,咬了一小口扔给它,它闻了下,没吃,但却用前爪按在了爪子下面。
( e" e9 }4 p: b+ y* l1 Z: Z4 b! e3 h/ {
靠,真是条贪心的狗。
( L  T6 \4 t, `1 X8 t/ m
, b( q+ B4 W: i8 e7 j我加完油后到便利店里,买了根火腿肠和一包鹌鹑蛋,出来喂它。& a% h5 n( D3 n) l: t1 }6 S

' @% I3 Y, d; A9 D0 l2 ]喂完鹌鹑蛋后,我穿戴整理,把火腿肠扔给它,然后跨上车对它说:我和老婆(39)要走了,你慢慢吃吧。9 O& Z' D% ^( y0 k( b

$ m: I# R* k9 \

% D7 R" W2 A8 H0 u

l/ q3 D7 F) |# \4 S) n: f# @+ L- I  x5 q9 m
到吉首了,哈哈,离凤凰只有一步之遥了
0 J9 `0 f% i! c' ?! U" H: d
" n1 H; g5 `# Y3 s* x$ l4 ~6 d2 z6 W" @' T. h& y
在吉首经过市区时,有一辆银色风行,后面还带个PLMM,和我擦身而过,当时车未到,心已远,一心只想着凤凰,所以也就没有停车和这位朋友打招呼,不好意思了,朋友!!

这是当天的最后一次小休。+ M/ `* v% _, U) j( N% E
也是停下来给当地的车友,榜爷,提前联系。$ [9 h4 ?  D- r! U4 t9 d! G- Q$ c

9 `. S+ e: ?, W9 q+ Y最终于下午16时,到达凤凰!

' e/ K% D- D1 q% t( F; |' k

: o, t) Y9 _- l* A+ V& o6 b+ c呵呵,最后因为时间上的关系,最终没有从宜昌走,不好意思了朋友!!
2 n* I, G9 \' \6 w% R
6 x! Z& r+ d* [! s. S7 [+ Z: [:)

联系了当地车友,榜爷,带我游转凤凰古城

引用第34楼鬼谷子于2009-09-18 19:20发表的:" }( q) N" q% P( H
不错的旅行
$ C" b" S0 E- b( j$ [- J* _! A) \4 qLZ的2T机油干嘛的? 还带着转向灯~
8 |5 k! _' a) k1 r/ i" u1 E

" @1 e7 L% _  |! M2 e) m呵呵,2T是要加在汽油里的。
5 q* ~2 Q7 e5 ?+ |1 Q* J转向灯是以防万一...; g$ u' o- C% D5 g) f
:)

引用第36楼ㄨ鵬于2009-09-18 21:29发表的:
, g: ^8 @& n8 {0 @帅啊!!那碗貌似很好吃!!
+ i7 B- Z' Q- I& w# V! x

1 ?" f2 p# G3 {! U* E十分十分的好吃!

引用第45楼triumph于2009-09-20 14:33发表的:
- |4 L1 x9 m$ |5 L2 ]; L1 Q成都老兵骑游队的老车友说得好,要趁年轻做自己想做的事情。

% \) o; q8 l% t" E- F7 B$ r
5 @; w3 p6 O3 a9 G从老师傅嘴里讲出来,真的是感触良多

引用第46楼眼前一亮于2009-09-20 23:53发表的:
) z+ B, }* ~9 O8 ], ]; n到襄樊由于我当时在成都,所以未能亲自迎接你,甚憾!
9 `" m6 z! n# l) t+ |  ~7 ~幸好有襄樊的风行铁骑CLUB的会员都有空,尤其是襄樊的会长就是胡霆我电话给他的时候他在吃饭,得知你到了,丢下饭碗就出发了,夜行70多KM去接见你。, d( k4 {: p: q) O5 r0 U3 ?* u4 }
我感到很欣慰!这次你的出游很是完美,我很高兴,期待和你握手的那刻!
/ X+ n# i. {. n. d" _' j
# n2 L( m. `) C# ?: t; |
呵呵,很羡慕咱们襄樊的车友氛围,胡霆来的时候我们握手时他手都是冰凉的,很感动。* @5 L2 y% ]. h  `" H- Y- N0 s

- u( b3 E; A3 d3 n# E再有机会碰面的话,一定不能再错过了:)

左边是凤凰当地的车友,中间是我,右边是常德的车友。

第二天趁着常德车友的车(常德的车友一行几人是开车到的凤凰)去转了天龙峡,景色不错的说。