比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

千里走单骑——凤凰古城!!(我的2009年度作业。)

上个偷拍的美女,真人很有气质的。

进苗寨大门的时候,无意间,我向右一看...........................

向右一看......靠,居然有辆风行!!!4 k( }, G/ l; H! i) @/ K+ A
$ ?. V# `& w2 t4 ~

看到这辆风行,喜悲参半!8 J9 S% i9 h8 _- h
2 N" W, s) L3 P: ~; F& c
1 _2 y  q: {4 u9 U3 f8 L8 I9 C0 |- z" ~
0 w8 d: i+ x6 N# d% p1 h

6 _$ }6 f7 f' M8 q3 I5 G! h0 N
& w6 b8 O+ H0 C2 q  V! T
5 H; y3 N8 v" h& V' L! n+ ^3 O; q
4 ?: m. ?2 v: M2 O+ T$ @( |& k* ^4 F! A4 N0 g: \" s9 W) R0 g  m

看表演
: `0 C8 u; N1 k5 d
1 p1 \+ a* T$ J1 M
% n! q* h! \9 t; c8 s3 z
2 p5 C% o* ~/ M% a; E. H/ ]
1 n2 e- Y& n. _9 U( }
7 ~, \6 ?! r5 S; g! g2 ~& b% K; S, n* n# W( p, a, s
3 j& ~0 {. n  K/ k

扣子放在眼皮里面,吊起半桶水.....很NB
5 G6 \9 D! ?6 y  u" V0 Z/ _, u7 R! k1 l2 T$ q$ f0 W
  v1 N' ~5 H  D0 H" R9 u" l
9 M+ e: F# f0 W! Y6 v* b" R6 M! V
. Y- X0 j# A6 J; |
4 x) V7 U1 n4 k3 P7 v% [
# S& {4 L; I* a  W5 B( ?' g
: y7 [6 A' G+ `% {7 A( a' G

4 p  w# Q) q4 Y8 T8 k 3 w: c/ q! Z. L8 \/ D+ M6 L
/ b9 D% D% u4 Y0 Z

$ H. f# s+ L2 A% r4 y6 ~4 {* r! |$ D! r, V* b5 K* L: z7 p9 G
+ k! c7 z% u) C. r9 a+ U
" V& n# x2 h" f2 R& v/ M1 c
2 a7 j, b) Z& F/ e: Y
/ F7 l" i! p9 w( G

+ O/ s! l3 i1 V. K/ f8 O# R% E* t6 g2 Y

1 H4 J8 g3 t5 G: i4 P7 C

" x) G/ Y7 t" q  |# V' [; p  S/ V, [$ k& ~( m% i. ^2 `$ c; ^$ @
5 N- y# ]/ F' S/ u2 ?$ Z
最后再上一个偷拍的苗族MM

12号早上出去游玩时,托田哥帮我把车送到凤凰车队牛仔维修部给紧下链条,我回到维修部的时候已经下午17点半了,两个小伙子又问了我还需要什么地方检查的,我想了想,那就只剩轮胎了
$ }6 n$ T8 m. k; X* o
: _" m3 D+ \% ^; k& X( ~7 |( T" B( R( K9 ]
; B% L2 v# X0 V# I

) |* |7 p' t, j

值得一提的是,正在我无聊的在大街上想搞些偷拍的时候。
+ z- |& }% [: M一辆飞越缓缓从我面前经过,想打招呼的时候,已经开出去老远了( ~/ ^  n8 c  K7 P$ F
在异地遇到车友是一件很开心的事情。  c1 ]' R7 Y% u6 g, h

2 X1 }, _1 m8 M) @0 C; i  Y没两分钟,这辆飞越又开回来了,原来是在找住的地方,呵呵。
# d7 x; t9 Z+ `" ^- ?: x1 J* l' a+ ?# f; S7 t
我上前打了招呼,这个车友就是我9号受襄樊车友们款待的时候,达达(达喀尔)给我提到的最多的一个人:“仙桃老陈”
+ e0 _+ f& J; _/ i9 L, m
8 o6 h+ B* L8 b/ T  U这也太TM有缘了。  L  y5 K" U. d" h7 K5 [4 T* @

6 Z$ S( b% v% }. E! f/ V, [/ w2 f + B- k+ F/ F, d8 F- E

" C3 {( }$ b4 p( n, X
( O4 H' ~/ H& G4 r7 o% b1 f$ I7 f1 Z0 A% h

- r; U# g+ _1 u左为仙桃老陈,右为本人3 }' w. q4 z$ |: `* W) }9 }

很羡慕陈哥的,有这样一位支持自己的妻子