比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

千里走单骑——凤凰古城!!(我的2009年度作业。)

其实这样的景色很漂亮,可是当时已经没有任何欣赏的心情了。

临近巴东这百十公里正在修的路,跑的我身心疲惫...6 S, K, p1 P  t- D
1 I) G6 A( o& z/ ~4 y5 ]
离巴东越过,遇到的车就越多,像这样左侧修路,右侧通行的路面,我经常被卡停,让车....
# T* v( m0 q) N, r- x# f4 e4 N  ?4 _2 O

被卡停,刚好也可以休息下,顺便问下路
( A2 J6 B) \, e2 A( G7 \& v2 @6 X# u9 E) z2 g* C- q$ d/ W- W
这是 恩施—巴东 路上,拍的最后一张照片。% U+ r; @7 e3 }0 c0 g8 u& C8 Q) M

: F0 m% x- O+ d8 d实在是太累了。

很(ˇˍˇ) 想~去的地方。。。。。。。。。。。。。。

作业非常之优秀,让大家看到了美丽的景色,热情的车友!

引用第1楼豫c·5h379于2009-09-18 01:15发表的 : # Y6 f  T  M9 v8 o, F/ e
出发前的整理。
+ I' p' P) s1 ?2 y9 t
! U- ~* @: a5 _* {% `1 m
; Q! E, j0 h# G: t' \7 q+ t0 [2 W! F, a' [, \药品是少不了的 7 Z( s; M, N, S5 e$ k! j, _
3 c# `4 `8 F; e5 h/ V, U4 C
.......
+ F) A$ u# @/ `- X
那车服蛮好看

15日:巴东、溪丘湾、沿渡河、神龙顶、神农架、保康

早上起床,装车出发,看天,没下雨,窃喜8 A) j- V# o) Q& f
, l  i; r9 Z& g6 r: W
可这份喜悦没保持多久,就被消磨殆尽了

昨天恩施到巴东跑完后,车已经脏的不成样子了....

终于看到平一点的路了,刚刚过来的石子儿路,腿都是软的...& T& d8 k& O2 t6 J4 Y2 i

4 F! W1 c/ I( W: T8 L" @$ A0 j* ^

在大山里面,走走停停,也是一种寂寞的诠释。
& X/ l9 V5 f5 N, f/ @& G
# _  \2 a* p! u% [( B/ E% S一座吊桥
1 a0 n  o/ }; o' \( K$ }! R: o* ]) Z% \

自娱自乐
% r( Q& w* ]. W+ M- }2 j# F) {: k1 K% O5 ?% V1 X5 C) X

看着39,一阵心酸,往往能陪你走到最后的,并不只是人。