比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

千里走单骑——凤凰古城!!(我的2009年度作业。)

晚上,当地车友,榜爷又领着仙桃老陈和我夜游了凤凰城。

很棒的旅游,很棒的片片!!!!

8 G, ?; {3 C4 w% E; s
" M( g; K: |* A8 H呵呵。
' Y7 N" b% h6 Q" K8 [6 S/ q) S6 N8 T, \: Y
这次最大的感触就是遇到成都老兵骑游队的三位老师傅9 T* P0 X- ^/ h  v

. X! O; F" h6 N1 i6 R其中一位老师傅讲:不要到老了才想去做一些事!

当晚,我说起回程时不要再走石门和慈利那段路,太烂了。9 u/ a- Q5 i( l5 ]7 Y
- n/ H3 g) [& k' N: `8 T
陈哥(仙桃老陈)说:你可以反穿神农架啊,景色比你正着上去要好的多的,然后坏坏的一笑:最重要还是免费的哦~!1 B' I! T4 s# C/ a6 ~, B+ \* O5 y
  C4 c3 R- O- m
顿时来了精神,路线咨询了半天,可惜本人记路实在太不在行...& @7 }* l4 C2 }+ U, ]( _

" c& u) ~# x9 N) Z2 l1 M陈哥就手绘了一张绝版地图给我.....
4 G1 \  u& ]( o& J8 z6 A2 }: s# r: c' }, `9 V5 J3 B  L, K
在此,再次对陈哥佩服的五体投地........

9 T8 L' ?" ?% ~+ G6 x' c4 s, M  t! l. e, `

& t- n" r* E! R) h2 _! B

牛人!

顶楼主,
9 W$ v- _9 M  x2 G6 _' `1 G仿佛又回到去年去凤凰的日子.

引用第82楼前程于2009-09-22 23:25发表的:; @8 }+ a9 Z. a1 ~0 x7 L' Z
顶楼主,' b. ^  g, U, C) W
仿佛又回到去年去凤凰的日子.
9 S9 x( m, d# g& J, U  l  _' o3 R

0 A+ [9 a; a6 w9 U独行的寂寞和辛酸只有自己才明瞭啊

13日:凤凰、吉首、古丈、永顺、龙山、来风、宣恩、恩施

本打算一大早就出发,可头天晚上陈哥(仙桃老陈)说什么都要送我一程,感动...1 R; p0 {/ T7 Z( A- s

7 K! J. L0 u3 {睡前,考虑到陈哥头天从仙桃到凤凰也跑的很累了,就定了闹钟7点,早上起来后东西还没有收拾完,陈哥电话就打来了,再一次感动...0 F4 e: e' Y( W

2 m/ \0 o/ n+ j% k东西收拾妥当后,田哥(凤凰当地车友:榜爷)帮我把东西拿到楼下,装车,到陈哥所住的宾馆外,吃了早饭,在南華門前,留下了这2009年在凤凰古城的最后一张照片。: n, A3 C: |# x1 K

1 F5 v7 E% {- X" C) c

顶,
  \+ r+ g$ f9 w/ m很羡慕。恭喜楼主顺利!开心!

陈哥和田哥送我到凤凰外围的加油站。
3 f( Q4 ?* J/ f- h
' d! W7 m4 }9 d, G* o, \两位好哥哥!