比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

千里走单骑——凤凰古城!!(我的2009年度作业。)

下午逛了苗寨

进苗寨大门的时候,无意间,我向右一看...........................

向右一看......靠,居然有辆风行!!!
. T  f# }4 {) z6 w8 d( o+ X2 Q1 [# r$ ?) K! I- J! {8 L

看到这辆风行,喜悲参半!
7 a! P/ O5 }% ~/ j3 G; \# c5 l/ I1 J3 Z) {5 q

: C& }+ M4 c$ B9 i$ i+ N3 F 7 y! ~1 E. i6 d3 _

/ q) S9 b, A+ E/ K0 f, y1 r& o
3 z! Q" p9 Q4 h) S) c6 [
+ _* ^; @2 C8 _0 ]1 [$ L6 j+ |+ Y8 F" J# i% S

- n& b% Y1 c+ G5 q/ S& |

看表演
8 L! X+ X. l7 H; a* p7 J9 t2 ]5 K6 S) z

" i5 z2 l$ f! N
7 I' K, T# m4 @) Z; D+ {" K
: b0 |+ }  w8 Y6 D5 D$ Z  Z, K
: m/ a' P1 Z& H# l) R2 j  ^
" ~1 F: r1 F+ K5 q" n8 V: x/ i6 x, U0 B, r5 r4 I2 }2 j

扣子放在眼皮里面,吊起半桶水.....很NB
3 z9 l. l& X3 e0 \; s
: D' ?+ i4 m! C5 T4 w; Z# t9 g! g* `& ?% Y2 y) i: f% N5 B

" L6 c2 @4 I$ R0 H9 z  ^) A+ x" O
  u, [4 w+ {2 A2 i" a0 o: i+ |
: _9 k5 y! t, w3 R% [+ Y
5 n- s, ~  Z7 j1 m: f+ s
+ i+ _5 @; M* W+ P1 D2 x/ p, N$ X7 i

9 y) n" M' k8 L4 m+ l% w+ ~
. v+ K( }+ ?/ }: s2 H
* _% X% b/ N+ N6 z, p
4 a" y- A) i8 q! x- b9 g
3 K6 u9 c/ ~) q6 m" r) w) c; f# `1 S. I. ^
0 a0 W7 ?* w. _  F, I' a7 [# X: M
5 C/ u2 a5 w4 @* l
* h2 \: ?  _# _: T8 R
) V! ]* q1 A0 Q, S

( X  ]% H- N9 v0 N: Q

0 C4 Z2 f' O. L' z8 I- G: m& q0 Q5 D" J4 Z1 V

. q$ \3 {! F# \: H/ W# W. J最后再上一个偷拍的苗族MM

12号早上出去游玩时,托田哥帮我把车送到凤凰车队牛仔维修部给紧下链条,我回到维修部的时候已经下午17点半了,两个小伙子又问了我还需要什么地方检查的,我想了想,那就只剩轮胎了+ X3 K- M8 t1 H, a

y* i5 t+ ~. u" L* u( J
6 B8 n1 H3 o0 D& }& P, Y; @  k 4 G5 A" j, O& W+ R; O
" l1 o) |, O# L! q3 k9 k% {1 W

值得一提的是,正在我无聊的在大街上想搞些偷拍的时候。* W- J( Z0 b4 K5 [* [
一辆飞越缓缓从我面前经过,想打招呼的时候,已经开出去老远了
* H1 E! u9 M0 V( u+ M( Z# C3 P在异地遇到车友是一件很开心的事情。
6 d5 T0 n: d# Q) _8 ^$ `; l4 m; y, j* P+ d+ I5 a
没两分钟,这辆飞越又开回来了,原来是在找住的地方,呵呵。
8 l( P- L. F  f; b- b% M6 I. s
1 k% _2 |$ R9 o我上前打了招呼,这个车友就是我9号受襄樊车友们款待的时候,达达(达喀尔)给我提到的最多的一个人:“仙桃老陈”
, e2 K8 _  D' o0 n( q
* c7 b/ B! L/ |- V$ r6 g1 Z8 Q这也太TM有缘了。4 ]/ p/ ~" n* p: d

* t: v) M/ d0 `& a! z1 H
( S( z5 {% B9 h. u. i, z  D. x' u: b6 t6 a* t
8 G0 i: |. d$ W' l4 Y

$ s& B# i: i5 n0 r
6 \2 W- l/ V& A; I% ]左为仙桃老陈,右为本人
; I% @) A* v% }/ S5 ?

很羡慕陈哥的,有这样一位支持自己的妻子

晚上,当地车友,榜爷又领着仙桃老陈和我夜游了凤凰城。

很棒的旅游,很棒的片片!!!!