比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教前总,怎么拆VIVO的大灯,我想改灯。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车入手发现大灯不是很亮,现在想改大灯,灯已经买了。差不多的螺丝我都下了,就是不知道怎么拆前壳!又不敢用蛮劲,望拆过的高手和前总赐教,不胜感激!
沙发

地板
前兄在唯我顶置里有教程的,你看看。很好拆的。
% n6 M, ]+ M1 D  u6 L, Z& q4 e

谢谢提醒,我找到了!

和楼主一样我也想换,你怎么搞定的
0 E' Q$ J/ L. @0 B

我还没有换!只是知道怎么拆了!过几天弄好了上效果图!

我也想换。才买的唯我。晚上发现大灯光照很散。基本上看不清路。楼主装好之后。发个效果上来看看。。。

之前刚刚换' Z6 o% l- A3 [  s, u" @, k) B
先拆正面板的蓝色小标签0 y: E0 h6 J& P& a" V% d" |% ~9 e5 d* z
然后拆面板上椭圆形挡板螺丝/ r" o0 s# p# T
然后卸下椭圆形挡板3 o( I2 d8 K! \
挡板上螺丝卸下
6 e" m' p7 n  I翻过来, M. Y+ i' e# O1 H8 [1 {1 C) H
车手套箱黑色塑件上下左右好几个小螺丝卸下
! E8 w3 k; _2 f# u小脚踏垫子里,上下有2颗螺丝卸下
( K+ K7 g- Q% @9 K! M. E, O/ _% a然后轻轻卸下手套箱子
' \2 |7 C" b  d0 t# S
+ \  l; \( Q$ X/ s需要用细小的平头螺丝刀把码表下的塑件缝隙里轻轻撬一下8 Z( p! t  V4 H& D
然后可以用点小力气把手套箱塑件卸下5 O8 J# u- K/ n% e! A+ g6 Y
接着可以看到前面板的很多小螺丝, o! D2 ?- K" C7 V8 C' e' O
逐一卸下5 n; G! X2 O, c. R( a) v! g" o. j- N
车头大灯总成和前面板最后就可以一起卸下来 了; @0 c/ H4 d. _
然后就把车头总成背后的塑料膜套剥离下来 就可以拔灯座出来了 要稍微转一下, ?+ ~% |- ?2 z
然后就可以换灯泡了) @- h) c2 B- E7 {+ S! F

/ F; }: ~4 e  ^9 M! J6 S5 l# ]8 W/ y

! W0 u" z: M9 e# u1 d4 @最后么当然是再逐一把总成灯套还原、把前面板还原、把手套箱塑件还原、把椭圆板螺丝上好、上椭圆版,最后把蓝色比亚乔标签放回孔里,ok,搞定。弄了我2个小时啊。我的vivo,累死我了。

谢谢了,准备过几天动手了,到时候发几张改灯图片上来