比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 改装无底洞。我再也不乱搞了。。。(反面教材)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
买点原装货就可以了~~~~% Y) U& \7 K. W  |% x

8 o; y6 r" d9 Q% @+ N

地板
兄弟,火花塞怎么样?
( Y( i! U3 g* M感觉如火

# g) ^$ y0 T, N5 L* M
兄弟,火花塞怎么样?
8 S. Q2 q# w$ t# z8 Q2 f% y) ^  c$ W5 T; _感觉如火

2 E. ?+ O1 |1 u. c火花塞真的不错。怠速平稳。一打就燃. * l( u: [! P' B: u, y

. t, U5 F2 }& A7 r: d见意把原装线也换成NGK高压线效果更明显。
* v, r9 o+ \# y7 k, s
: G2 F: ^4 q5 B3 |' Q不过我前天想帮朋友拍一个。淘宝那商家马上从160涨到188  (够黑的)
, [, U6 X; i' N2 R$ a9 O; U! |% S1 J) a2 b: J
寿命传说是比铱金要差一些。我才刚用也不知道。等它O了才知道`
! @4 p' {/ q4 t( _- {$ A, V$ `
4 P  B& N; U+ x' q) u' I2 y+ o& }
7 o$ n2 X7 f* K8 _. P2 X. [+ o3 E! C; v

- \6 H6 @' H1 N' H- \. n----------------------------------------------------以下是广告的说明,非本人关点--------------------7 x3 y; m# B1 T4 n

R7 r% A+ j: D! I2 s
, C0 ~6 E' U& C2 p
1 E; Q9 G& P3 y# v: a8 Z$ u9 ?, G

这家店铺我也去过,问了一下老板,有没有你这种火花塞,老板直接发了他们的镇店之宝!后来告诉我,你这种没货了,要一个月之后才能有。唉!慢慢等吧。

好东西就有好价格

你真花了不少钱

) s% B+ @) t- L% P0 S) k: r% G" [早就在找这样的火花塞!可都是用气的汽车上的型号!

太受教育了   顶楼主

骑行装备上多花点应该的!起码安全系数大点!

看有没有人搞个团购?这样的价格可能会少点!* b( ~0 G& C& m" O5 ]# b0 n

sonypsx 发表于 2012-8-25 06:12 2 N# u8 x9 U3 `  B+ r9 \
这家店铺我也去过,问了一下老板,有没有你这种火花塞,老板直接发了他们的镇店之宝!后来告诉我,你这种没 ...

/ q' f4 N( x" F; G1 c, k+ A; K8 ?是吗?运气真好。。。嘿嘿`

sonypsx 发表于 2012-8-25 06:12
% U4 W1 ?! b0 N% j这家店铺我也去过,问了一下老板,有没有你这种火花塞,老板直接发了他们的镇店之宝!后来告诉我,你这种没 ...
4 r+ U6 [4 D2 E( s4 j
没货了??? 没货他还不下架,还涨价。像是炒作一样。1 R' t7 q( M, d8 s5 Q) }6 T

& R' H, C- s& b; b/ p9 |镇店之宝? 是不是那个N贵的火花塞?

小熊 发表于 2012-8-25 12:51 , ]( U. @8 [* J3 t! C
骑行装备上多花点应该的!起码安全系数大点!
5 H9 v/ E4 Q) j9 X/ L( H
我也是这样认为的,原来那一套感觉没有什么作用。。所以买套好的(最好不要起作用

小犯 发表于 2012-8-25 18:24
6 a; O$ h7 K- [6 p8 M我也是这样认为的,原来那一套感觉没有什么作用。。所以买套好的(最好不要起作用)

1 L: v7 d, V7 k安全第一,不抱侥幸心理!