比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 笑而不语

Gilera fuoco 500ie 骑了一万多公里 谈谈遇到的问题!

机油换勤点儿会好吧

111 发表于 2012-8-30 21:26 2 T/ i$ e* r* @! h: O
车修好了吗,周日能跑吗?
4 U, O+ I5 f! W+ g5 k
你好,车修好了吗?若修好,一起跑山呀

好车,好主人,机油尽量选中一种品牌,1000一换没问题。2 Q$ L" T, k2 t& e" U, @1 }
1 A+ Z# L. F" G/ o" z* C, n% h

朋友,请问您的fuoco500在哪个车行买的,我正在寻购。诚心得到您的帮助。

baihuzi 发表于 2012-11-23 11:30
9 p1 c/ I( f! [# a8 n朋友,请问您的fuoco500在哪个车行买的,我正在寻购。诚心得到您的帮助。

, U. A9 D1 A, }) |北京风火轮~

笑而不语 发表于 2012-8-24 21:27 ; Q& ]/ \# K5 g) J
太谢谢啦~我再去车行问问,检查下~十分感谢!
- `3 B& B1 E8 I* W5 j4 k
BOSCH O2 Oxygen Sensor 500IE 买了吗?今天我的车也出了这样的问题

cocoegg 发表于 2012-8-24 14:53
3 V) o0 ]3 j* ~+ e1 M" _" V真是好车,但我的车库已经没地方停下这个大个子了。
0 Z8 c5 m5 r% |/ n1 U! m! t& n5 X, u3 c1 k2 T; Y! A
单缸的500绵羊发动机用全合成的汽车机油毫无问题,不 ...
4 K9 Y: Z+ h) y8 \' f
说明书上 用AGIP city HI TEC 4T 机油  淘宝上有了  台湾的店主  但这油是半合成 有问题吗?

cocoegg 发表于 2012-8-24 14:53
. G. P' d6 j. n6 v$ q& Y7 b真是好车,但我的车库已经没地方停下这个大个子了。
" n9 w( g7 t# Z; ~6 ?: M+ B! J, l# |! K
单缸的500绵羊发动机用全合成的汽车机油毫无问题,不 ...
. Z/ d5 d5 w+ F" H( i) ^
请问 故障码能消除了吗? 能加我QQ吗?610711111

节气门尘土是造成怠速不稳的重要因素。清洗就好了

吉雷拉Aaa 发表于 2013-8-2 01:58
% G- g5 Q2 Y2 p( e请问 故障码能消除了吗? 能加我QQ吗?610711111
0 |1 b5 |2 F! i" R6 e% U
如果你是北京的可以到风火轮去用电脑消除故障码。

我的FUOCO现在有2500公里了,就是起步有点抖动,台速的时候杂音比较多,开起来后感觉像带涡轮增压一样的声音,不知道正常不?是不是意大利发动机的特色?我试过很多日本品牌的车,声音都是蛮纯的

节气门要拆开洗还是用汽油添加剂洗呢?