比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 笑而不语

Gilera fuoco 500ie 骑了一万多公里 谈谈遇到的问题!

问下你的牌子是怎么上的,还有你的驾驶本是什么照??

这个车属于正三轮,驾照需要D照 E照不行的

cocoegg 发表于 2012-8-24 15:55 * m* z: \* K4 d+ v' P8 l6 i
刚才给你查了下,MP3 500的Oxygen o2 sensor 是BOSCH 出品的。
; p) G0 Q( |/ H$ M" a
! r# p0 s7 X6 A价格约40欧,全称:BOSCH O2 Oxygen  ...
5 C2 `3 u- J0 T9 N0 D8 }
这个东西哪里买啊?

我的车现在也出现 排气放炮  收油熄火。。。痛苦啊

twlkufo 发表于 2012-8-26 23:53 0 A6 ?, P, N. r$ E/ l
我的车现在也出现 排气放炮  收油熄火。。。痛苦啊
! S8 t  {) x" b% u
英国或意大利,可以找代购,40欧。

twlkufo 发表于 2012-8-26 23:51
# ?: [' V2 q: Y1 x这个东西哪里买啊?

/ R' p1 J5 h0 K% x& i2 p3 C淘宝 博士 氧传感器 价格180左右。看图片感觉和高尔夫的一样,你细问问店主。

唐山老七 发表于 2012-8-27 01:41
9 X" ]2 D, G$ Z& I淘宝 博士 氧传感器 价格180左右。看图片感觉和高尔夫的一样,你细问问店主。
# Y. ]$ K) N: g! |' [) q! w
我晕。。。。! u7 ^; B* n7 O6 T  R+ }2 n( u

) b: K( |" |$ L$ ~BOSCH出品几乎所有车型各自用的氧传感器,但各不相同。% B" `! E8 [  q+ V  g; r
7 ?# b2 V, p( G5 `9 ~
你怎么能混淆这个概念?: E! l9 N& ^) @; v5 P
8 q* E: ?1 ?: ]4 N
打个比方,GOLF的同代不同款,用的氧传感器都不同,这个是不能通用的。6 x7 v! p8 l& y% X
8 d! }! u: V; i" f4 L4 M
无语中。。。。。真的无语中。。。。。看图片,许多东西都差不多。

0110118 发表于 2012-8-26 20:46
6 a* [  d. i) n6 O  {问下你的牌子是怎么上的,还有你的驾驶本是什么照??
8 I  O# L. b2 s% n8 i% q: N
牌子大部分都是套的,驾驶本是D

笑而不语 发表于 2012-8-24 21:27 - [. C+ _$ }: W; h3 H3 S1 e
大排,踏板都有~

3 H1 ^7 r6 T2 w# Y/ P' O& N你好,找到能修车的店了吗

111 发表于 2012-8-28 19:20 4 P# D* Q% K3 ~) A8 d
你好,找到能修车的店了吗
9 m& J( |3 v, x# l: \" n
正在维修中~

笑而不语 发表于 2012-8-29 18:57
! m9 z$ v$ G( B" Y9 w正在维修中~
) Z+ O# L" g" a2 C. y
车修好了吗,周日能跑吗?

你好,我是山东FUOCO500ie车友,车子跑了500公里了,能留个QQ 交流一下吗??

再就是  我已经把海绵拿出来洗了  可以吗?、海绵上有厚厚的一层油和灰尘的混合物,我们这边环境太差

吉雷拉Aaa 发表于 2012-9-5 17:10
, c9 v7 a$ N& [& B: Y你好,我是山东FUOCO500ie车友,车子跑了500公里了,能留个QQ 交流一下吗??

9 I* p" f7 D  X2 g1 ]: X- w9 C467824026 这是我QQ