比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 笑而不语

Gilera fuoco 500ie 骑了一万多公里 谈谈遇到的问题!

问下你的牌子是怎么上的,还有你的驾驶本是什么照??

这个车属于正三轮,驾照需要D照 E照不行的

cocoegg 发表于 2012-8-24 15:55
; v% J5 j7 p7 h. T: X$ h/ T" `! T刚才给你查了下,MP3 500的Oxygen o2 sensor 是BOSCH 出品的。
  Z& l  x+ M# K3 Q6 z1 Y8 ^! S8 K9 D
+ D+ N7 [: j# `" M价格约40欧,全称:BOSCH O2 Oxygen  ...
9 Q8 l4 c. ?& _8 M% |2 f7 v! G7 J
这个东西哪里买啊?

我的车现在也出现 排气放炮  收油熄火。。。痛苦啊

twlkufo 发表于 2012-8-26 23:53 9 E* P3 U7 O0 S, i+ R
我的车现在也出现 排气放炮  收油熄火。。。痛苦啊
* b* e/ x1 b+ O6 a
英国或意大利,可以找代购,40欧。

twlkufo 发表于 2012-8-26 23:51
/ L7 V$ R- Y6 p0 ?' l6 m这个东西哪里买啊?

0 L6 y4 I7 N! ]1 d) P4 `淘宝 博士 氧传感器 价格180左右。看图片感觉和高尔夫的一样,你细问问店主。

唐山老七 发表于 2012-8-27 01:41
7 z3 h5 h% Y  l+ q' |7 }6 `淘宝 博士 氧传感器 价格180左右。看图片感觉和高尔夫的一样,你细问问店主。
, @, P# F( a2 N0 [
我晕。。。。
. ]+ c& `$ g# e0 q0 @# d9 t0 e  T
9 S1 o6 D/ G6 x. sBOSCH出品几乎所有车型各自用的氧传感器,但各不相同。
1 j1 ]+ _4 s2 a/ ]8 [2 L7 h7 E) n
你怎么能混淆这个概念?7 @7 K1 j$ }5 I
% N; w" R) |/ x6 y
打个比方,GOLF的同代不同款,用的氧传感器都不同,这个是不能通用的。
& n" ^. _" Y" ?  g7 ?2 }& j
. ]4 |" F5 I; i' }无语中。。。。。真的无语中。。。。。看图片,许多东西都差不多。

0110118 发表于 2012-8-26 20:46
$ h' }1 X( D$ Y: e' `# x; B问下你的牌子是怎么上的,还有你的驾驶本是什么照??
2 G* V# Q6 D$ U
牌子大部分都是套的,驾驶本是D

笑而不语 发表于 2012-8-24 21:27
4 K7 o" q$ I# g: k大排,踏板都有~

/ t- x) w; _* |7 T( C你好,找到能修车的店了吗

111 发表于 2012-8-28 19:20
0 S+ W8 b% ?+ ~你好,找到能修车的店了吗

! g$ R' y# s2 t  ?% D' [0 |" j正在维修中~

笑而不语 发表于 2012-8-29 18:57
- J; Q6 X5 B9 P( n. H* O0 d正在维修中~

" o5 V9 z5 g" t+ c" W* N, d车修好了吗,周日能跑吗?

你好,我是山东FUOCO500ie车友,车子跑了500公里了,能留个QQ 交流一下吗??

再就是  我已经把海绵拿出来洗了  可以吗?、海绵上有厚厚的一层油和灰尘的混合物,我们这边环境太差

吉雷拉Aaa 发表于 2012-9-5 17:10
# ]- r! a% \) W) {! Q/ E  T你好,我是山东FUOCO500ie车友,车子跑了500公里了,能留个QQ 交流一下吗??
# P& w4 T$ l3 [
467824026 这是我QQ