比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 笑而不语

Gilera fuoco 500ie 骑了一万多公里 谈谈遇到的问题!

问下你的牌子是怎么上的,还有你的驾驶本是什么照??

这个车属于正三轮,驾照需要D照 E照不行的

cocoegg 发表于 2012-8-24 15:55
0 j; b/ J) \. T2 g7 E, P刚才给你查了下,MP3 500的Oxygen o2 sensor 是BOSCH 出品的。9 y/ f6 _5 @; ^; U

; o$ s( \; B5 p. Z$ X: z价格约40欧,全称:BOSCH O2 Oxygen  ...
8 u' {2 z" u2 w. \; O/ Y* Y
这个东西哪里买啊?

我的车现在也出现 排气放炮  收油熄火。。。痛苦啊

twlkufo 发表于 2012-8-26 23:53 2 i& r% }6 {& q6 Q1 |& t: h
我的车现在也出现 排气放炮  收油熄火。。。痛苦啊

8 f) H' h+ ?6 d英国或意大利,可以找代购,40欧。

twlkufo 发表于 2012-8-26 23:51
1 A! a" t  G" a; w( B1 W9 \5 R这个东西哪里买啊?
, [! a+ ~$ H- ~1 x1 H
淘宝 博士 氧传感器 价格180左右。看图片感觉和高尔夫的一样,你细问问店主。

唐山老七 发表于 2012-8-27 01:41
" k8 F6 n0 L: m3 [淘宝 博士 氧传感器 价格180左右。看图片感觉和高尔夫的一样,你细问问店主。

. M# Z8 P$ ^1 j. f* C' M6 T6 j我晕。。。。
0 x# N1 c9 [2 s) D. a. C) \( d( h) P4 z) P# a  M) N/ m3 @7 S
BOSCH出品几乎所有车型各自用的氧传感器,但各不相同。
6 q; t- N! Y% h* X' P  E
& }! x+ T5 C& @7 N: z0 @. \你怎么能混淆这个概念?
! R& B. y! |% P9 h
: r7 P* g; `4 B8 M' r打个比方,GOLF的同代不同款,用的氧传感器都不同,这个是不能通用的。
( y* K$ ?3 _* a. X1 \, W: W7 N- C0 S- k1 K5 m$ h" ^* T' u
无语中。。。。。真的无语中。。。。。看图片,许多东西都差不多。

0110118 发表于 2012-8-26 20:46
9 p+ P4 Y6 G- m% \问下你的牌子是怎么上的,还有你的驾驶本是什么照??

9 N0 P/ ]# {/ ]! a牌子大部分都是套的,驾驶本是D

笑而不语 发表于 2012-8-24 21:27
3 h* m# O0 A! F" x大排,踏板都有~
0 R2 F3 q$ M% X2 N
你好,找到能修车的店了吗

111 发表于 2012-8-28 19:20 / h* D  f7 t  u4 G. a0 E2 m' u
你好,找到能修车的店了吗

5 x- A) b2 O. n7 ^$ w' G# K正在维修中~

笑而不语 发表于 2012-8-29 18:57
3 v3 z  _; i. P' f: Q正在维修中~

0 `$ r. t( b4 n( w; Y+ u车修好了吗,周日能跑吗?

你好,我是山东FUOCO500ie车友,车子跑了500公里了,能留个QQ 交流一下吗??

再就是  我已经把海绵拿出来洗了  可以吗?、海绵上有厚厚的一层油和灰尘的混合物,我们这边环境太差

吉雷拉Aaa 发表于 2012-9-5 17:10
% h% D' `; |7 q/ \5 o7 l你好,我是山东FUOCO500ie车友,车子跑了500公里了,能留个QQ 交流一下吗??
. J) H$ x, s9 p
467824026 这是我QQ