比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 鸭肠哥,听说你改的双避震,还能发几张图片给我们看看啊!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先谢谢了,鸭肠哥。我也想改,首先想看看你改的样子,我是想用那个改后碟刹的套件去改,请教你是怎么改的,其次想问一下实际效果,维修站的人说不要改,改的效果不好???我的想法就是把油箱下了,换个小的放马桶里面,做好隔热!在车架上面做一个和左边一样的避震座子,那避震加上就OK了。不知可行不??
, I7 B$ j1 s5 K. Q7 |4 R* \
沙发
莫啊

地板
改不了,原装的就是双避震的吧

动油箱绝对是不明智的,别的不说,单配重就有大问题,厂家
6 a0 V% l; d1 u' E+ Q, |& ^4 F& s9 K( X4 H
在设计时,重量配比是技术的核心之一,而且很有讲究,油箱: ?2 J$ g, y' b8 u6 c/ a

$ S- g9 p& j) ?- _5 \  y! v是配重的关键点,动油箱,操控就必然差太多太多了。+ X5 z% ]& v, T: \; j) T# y
5 t) _9 B" a4 ~
而且,踏板的油箱不建议在封闭的空间同时又处于发动机的上方。
' S. R* ^# P% C2 y0 J% O* _! D  u5 \7 S, D+ `# _' A
我们的车不是跨骑。
5 x. n! \' |  Y+ R. y7 F1 C9 A9 m/ p& c3 _; `; I
那样不安全的同时,日常的保养也是一个头N个大。。。
7 @: X4 v& l. p+ `' H7 }7 m5 S5 ]8 {; F3 m2 C0 ~# E
这绝对不是好主意。

7升油箱,算一下差不多也就6-7公斤左右,我加了一个摇臂还有减震呢,我觉得配重问题不大,关键是你说的这个油箱是不能放马桶里面,但这个也应该能解决,就是挂个油瓶和管子也能跑哎,放后备箱里面,接管子下来,呵呵。反正这个我觉得好解决。

这个需要时间和精力,钱

a& ^9 {% Q, o: R这个要是自己动手的话也还好,工具我都有,就是有时候也下不了决心折腾,也是新车,所以先是方案论证了,呵呵

顶一下

希望大家帮忙动动脑筋,各方面都说说。  

估计也是很多朋友都有这个想法吧,呵呵

我直觉得双减震不是你加跟弹簧上去的问题,平叉,平衡尤为重要

nanjinghuweiqin 发表于 2012-8-24 17:17 % G3 V' o( ?3 L* A: |0 f( x
7升油箱,算一下差不多也就6-7公斤左右,我加了一个摇臂还有减震呢,我觉得配重问题不大,关键是你说的这个 ...
; [( X. d' \3 S: ~
想法归想法,做归做。
0 @& l1 N% J7 f% G, Z/ k' {8 N+ G
为这个,我认为不值得。