比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女80安装大风挡

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

( |1 x. f" h" Q" N在部落天空流逝那里买的新款大风挡装在淑女80身上,稍作改良后已安装完毕,嘿嘿,感觉很满意虽然有点小贵。风挡装在淑女80身上确实有点大,骑行起来50迈左右没有明显感觉到风阻,车把稍有晃动,没问题,总体非常好,风挡也厚实,就是不禁划,呵呵,现在说一下具体改动吧:支架把角度扩大了,现在装上大约是70到80度吧,支架在如果能长出2至3公分最好。风挡下端我自己动手去掉3公分左右,上边没动,有点高,但不影响骑行,如果出厂时上边能缩短5公分最好,也就是说风挡总长度缩短8公分,上5下3,还有风挡手把出最好能在出厂时做的往上点就更好了,大致也是2至3公分,其余的就没啥了,非常满意这款风挡,下面给诸位看看我的风挡效果图吧
) p1 T) Y: A, `- {& M( R

登录/注册后可看大图
3 l% N) v* `* e. X6 d

登录/注册后可看大图
, }+ V. [( s: N" a3 N% i/ E, e

登录/注册后可看大图

; H' l9 \0 ]& _/ p; p" w                               
登录/注册后可看大图
% H$ [+ J0 s* j* u) G5 E

登录/注册后可看大图
9 C* m- E+ M5 ~+ ?

登录/注册后可看大图
8 N* s1 m$ G7 T
迟来的人 发表于 2014-1-29 15:09& v) y( D3 B3 K5 u8 t
有风的时候会不会不安全啊

* R$ T9 I$ ~5 f! p5 ~很安全,就是风挡吗,没问题,又不是台风过境

有风的时候会不会不安全啊

157423517 发表于 2012-9-20 12:12 5 E6 U' u4 |+ c
很实用 求购买方式和价格 新款淑女也想装
3 W) D$ ]. o) R3 ?
咱论坛里天空流逝那里买的,价格四张左右,先说,俺可不是托,吼吼

很实用 求购买方式和价格 新款淑女也想装

我日,楼上这是啥玩意

chehao123 发表于 2012-9-6 07:29
+ ~, S( z) ~; s$ `: M恭喜你,都会抢答了,确实很不搭,越小越好看

- X8 ?+ D0 K% q* b, [小了基本实现不了挡风的作用,还不如不装呢,好不好看放在第二位,实际应用才是第一位的,吼吼吼

蛮吻 发表于 2012-9-5 23:10
5 }( q' y; I' A. n$ d& ~3 x/ ~嘿嘿,太大了对吧. }% S& I) B7 @
下次就有经验了,买的时候按尺寸定做就是了,不过挡风确实一流
& A: J! U, O0 A3 s  T: F
恭喜你,都会抢答了,确实很不搭,越小越好看

chehao123 发表于 2012-9-5 07:51 ! O; `% y, K6 Q
z这款风挡按到淑女上有点太
! s- ~% Q9 m" G, p- g7 t7 I
嘿嘿,太大了对吧
* R7 `  P$ ]) ]3 o/ \0 r下次就有经验了,买的时候按尺寸定做就是了,不过挡风确实一流

z这款风挡按到淑女上有点太

海狼110 发表于 2012-8-31 00:24
" }6 j4 r0 X. ?/ W; Z1 d加大风阻加大油耗减小速度

0 W# z7 N: @+ x  v0 R, V: |风阻加大总比风吹着强,再说带孩子出去也不怕风吹到孩子,油耗增加那点可以忽略不计,我测了,增加不了多少,速度对我来说不怎么追求极限,安全第一,这车不是追求速度的玩意,要追求速度就玩大排了,呵呵

sonypsx 发表于 2012-9-2 18:17
" R5 g' T" _. @! S& q没想到楼主的车子外观这么好,让我情何以堪啊。     都是老淑女80,我的是 ...

! w8 E* M* [: D多谢哥们帮顶,非常感谢
- k, p$ m+ U; K1 Y1 A