比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天看到那个科幻版的MP3 500了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
应该是500,就是MP3的那个夸张外形版,车子估计是全新车,声音好听,咚 咚 咚的,从我旁边轰过去,车主骑得貌似比较激烈,养眼啊。南京大明路。
沙发
我就搞不懂一个大贸MP3 250要卖到11万,真是缺钱缺心眼里了,香港TMAX530水货到上海不过才10万不到,小贸车价格加上经销商利润不到16万就能拿到,他11万,当真卖文化钱啊,给人当笑话还差不多。大贸MP3 250八万以下感觉才是合适价格。

地板
此车我见过 红色前脸,在省人民医院门口,感觉车主貌似改了排气,声音太大了

围观

4 o. n, w- [/ M8 R  K/ x$ f5 d3 S是的,声音不小。要是等250上市了,就找大仙搞合格证,发一台全新水的,哈哈哈哈哈

这车好像就是光华门一带的 有次在御道街看到过 声音确实挺响的

nanjinghuweiqin 发表于 2012-8-21 13:01 ; w8 d$ C$ j$ o$ C  u
是的,声音不小。要是等250上市了,就找大仙搞合格证,发一台全新水的,哈哈哈哈哈

1 A0 f$ R0 n& `, P嗯 感觉不错的 但是要是喜欢动力的话还是选择GP

杰克丹尼 发表于 2012-8-21 12:14
3 U4 x0 E! i' k# s6 F) S此车我见过 红色前脸,在省人民医院门口,感觉车主貌似改了排气,声音太大了

8 ^. Y4 q2 |) B6 a你们看的是白色的黑色的还是红色的?

白色的黑色的红色的,跟你头像一样一样的  发表于 2012-8-27 15:14

济南见过500,在那静放,不知道是谁的