比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

风行款机车 铅笔画  业余级!!

都是画家

支持楼主发布原创作品!~

头像被屏蔽

楼主的三角尺很漂亮啊 呵呵

纯手工,很好

在我看来是专业级的水准了

头像被屏蔽

TNND发帖子也不告诉一下 都顶了22楼了我的沙发呢?

画的 很不错啊顶了~
' M3 q3 J% w4 R8 d没想到远远还会着着一手类~不错

我想问问LZ你改的灯开大灯时候你的行车灯亮吗?
- @" A* v! Y+ Q. B% P+ b/ k就是下面的那个小灯泡 ,把近光打开那个灯亮不亮啊?! k' A7 A9 B6 S1 f1 R9 t6 d
我的灯开近光的时候那个灯还在亮是不是 线接错了啊??麻烦LZ尽快回复谢谢

引用第25楼鄂e-cc603于2008-12-01 15:30发表的:3 f; n! e  g! M
我想问问LZ你改的灯开大灯时候你的行车灯亮吗?; n9 V; `- Q( {2 o+ ~1 s
就是下面的那个小灯泡 ,把近光打开那个灯亮不亮啊?
. u% J" Y& c! M我的灯开近光的时候那个灯还在亮是不是 线接错了啊??麻烦LZ尽快回复谢谢
# |0 l* O/ `" ?' u5 ?6 Y

! \& G' B5 ]; ~& M7 W) q7 j我把下面的小灯拆掉了!!改装氙气大灯后!老烧这个小灯 不知道为什么!原来那个小灯在开大灯的时候是亮的!同时都亮着!!

引用第23楼天马行空于2008-12-01 12:31发表的:
& `5 r0 ]4 C  T  e7 tTNND发帖子也不告诉一下 都顶了22楼了我的沙发呢?

% \. R* \/ Z6 e3 H- }0 \" T3 h, }5 m0 }' j+ A
叫你等 你非去喝什么茶!!刮着大风,还在房顶喝!!你真有兴致!!

引用第18楼白城于2008-12-01 09:17发表的:
& R5 m; \8 R! H$ |" r楼主的三角尺很漂亮啊 呵呵
上小学时的东东!没舍得丢掉!!嘿嘿!!

引用第13楼xiaodu于2008-11-30 22:14发表的:
: `% J3 L8 d1 @2 `' E$ c; ?" W% W
; m1 X4 T1 N* r$ X1 k
0 v  F$ v6 V& x& B* R* @% l
1 M& a. X, V9 H) \" w不错,的确不错,论坛里面能人很多呀* R# v$ {, J" _
( C/ [  ]8 v  d4 Q' a
.......
/ k2 {" F  o; B) `, A- k2 ]

- I( ~  h* S& D' [3 ^3 K8 j先娶了媳妇 再考虑做生意呵呵!!