比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

风行款机车 铅笔画  业余级!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天上班 闲来无事 随手照了几张车PP 然后利用职务之便 用单位的喷墨打印机打出欣赏!! 还是无聊 随手就拿起笔 画起自己的车来!
, T% x# G4 m  r( ^" E7 S; ]献丑了!!呵呵!!
" s# [( ]% j- j
# w* q# z+ I/ w: V4 q6 {; S( ?: O ; T* B2 V: y/ l: k
轮廓! # S7 |2 y3 x  y
' q0 ~. p# f7 Y4 \! d
2 `, \+ [2 P, S3 c- n8 {) ]
7 I5 ^2 ?; t$ i! A6 c, s& a
雏形!!   r$ o6 O& _; |) d. z# @3 G' T: i5 l
4 D, K$ J( i! `1 |* _
7 V+ h7 b$ n( j( a% }

- C  Q4 [7 J$ R0 S: G/ V& H润色!!
- ?  ?$ F4 {9 a2 |9 b) g1 F; ]+ D# C* w

$ L$ V* q' S$ g4 }' B4 j; u . \% h: Q  _+ V4 A, x5 h8 f& W
我很颓废!但我聚精会神!
2 d2 P0 h6 Q( v0 J
; }! C* i6 V: \+ ]5 ]7 F- J * c  V" |6 p) E$ j3 Y
还没画好!同事叫我!还是忙工作了! 就画到这里!
. F; N! ^# e5 n  L4 f* t; g6 K, n: v8 z' K6 `. X+ l
呵呵!!业余级的!!别笑话我!!
沙发
画得好啊,要是弄一个彩色的,就像上次那个同学说的一样,印成T恤,可以在论坛上卖

地板
引用第1楼阳光小李于2008-11-30 16:10发表的:
; ~7 B3 |4 _0 y# u  F$ L画得好啊,要是弄一个彩色的,就像上次那个同学说的一样,印成T恤,可以在论坛上卖
! h$ n% }& W0 X! h- N

" l* T& @5 |$ a6 I! d2 Q6 K& [% _
我可没那意思!!随手画着玩!!小时候挺喜欢画画的!现在没那兴趣了!抓紧工作挣钱娶媳妇!!(这样的追求估计也就我一人!)呵呵!!

厉害!!!

支持原创,顶楼主,画的不错!

业余级别的已经不错了!哈哈!

头像被屏蔽

好巧的小手

引用第8楼强哥于2008-11-30 19:30发表的:
7 l% f  W" r, D- M9 X4 n  C好巧的小手
, j& H- G6 {" C" n# |! K5 v- F" F

5 f+ |, R0 U/ R: N* V9 h3 a呵呵!!谢谢!!

头像被屏蔽

手真巧, 羡慕

绝对是对车狂热的 人

引用第1楼阳光小李于2008-11-30 16:10发表的:0 s( l7 A7 @; q7 V2 C
画得好啊,要是弄一个彩色的,就像上次那个同学说的一样,印成T恤,可以在论坛上卖
! h" e6 ?+ d2 q! Y6 F: m' j* q2 O
0 U  O" d4 f3 ~6 v& U& w
不错,的确不错,论坛里面能人很多呀
4 j4 X/ n. Q4 q* H
# R( P: M! N- C9 c, t如果论坛以后壮大了,要是印我们自己的T恤衫,上面的图案就用我们部落乔友的作品!!!

上色