比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 85197

[故障探讨] FLY150更换轮胎和普利珠,求助

改天我也尝试一下一个人骑行

O8 e+ H2 T( c: c" Y7 D  Z( P" b" ~: h) w) k- `

, y( E" q0 `. U7 C; h8 r% q那的确是一个心病了,但是人都是这样的,要的时候怎么都想得到,现在有点后悔了吧,哈哈,所以说冲动是魔鬼,一点没错啊,现在就别去想它了,是在不行,就去买个白色外壳换了它,只是行驶证换起来麻烦。我上的事蓝牌,应该套的是50吧,我到时有点后悔上蓝牌了,应该上黄牌的,这也是我的心病啊~~~~~原厂可以装,很方便,淘宝上就有。大灯开关还是找专业点的吧,起码ssss店还帮你把线用胶布包好,这才显得出是比亚乔吗

马牌 米其林 倍耐力轮胎都不错+ Z9 x; Q; M* o. E( q
但是长途还是正新耐磨 扎了也不心疼

85197 发表于 2012-8-20 13:10
* Y; A5 D2 P1 t3 u. H, J1 \% _本地没有完善的4S,售后的师傅还不如我对这车了解.
/ ]+ c. I2 m  f: |原厂侧撑确定可以装?
5 _9 ^* N+ q' j& D* [9 ~
我原来是黑色,改了白色,最后感觉一切还是原装的好啊

FLY和背后的青山  很有视觉效果啊~~

请问怎么 看是不是出口版啊 ?

进来看看,觉得自由人说的对,楼主可以按他说的参考。

ss290162801 发表于 2012-8-20 13:35
$ n8 v- M0 {0 w2 {那的确是一个心病了,但是人都是这样的,要的时候怎么都想得到,现在有点后悔了吧,哈哈,所以说冲动是 ...

2 u( y0 r9 R6 i3 Z0 F我还想上蓝牌呢.

FLY150好车。。。

这款车全称是city fly,跑青海湖已经超出设计范围了,这样的表现很强悍呀,心动了,这是上正规牌照问题比较纠结。

FLY良驹

6 x3 r4 f% T: g" e, O- F谢谢...........

ss290162801 发表于 2012-8-20 11:59
  X3 _% V7 }& S1 i2 b% B: l. q厉害厉害,我的梦想啊~~~~
7 s. Q2 v& N2 y& s- ^2 ^6 ?+ w我也是出口版fly,大灯已经改好,非常方便,ssss店改的,装了个原装的大灯开关, ...
1 L. j( s' y& X0 L, u$ z( H" w7 K( s* D
求后背地址啊,TAOBAO买的吗?