比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 绝对的小众品牌 VESPA 精品周边已到货,另有意大利原产丹尼斯钥匙扣

几天前接到代理商通知,VESPA所有打火机类产品将全线提价20元左右。考虑到进货成本,还有咱车友能实惠些就实惠些的根本原则,我几天前下的订单打火机数量比平时多不少,但是毕竟不是大的经销商,香港那边不会给我放太多的货,所以喜欢VESPA打火机的哥们,希望到货后还能尽快下手。这是今年VESPA打火机的第2次调价了。本周内到货后我会更新帖子,喜欢VESPA的哥们还请关注了!

PS:消息属实,都是北京圈里里玩的车友,不会乱放消息,用这种方式提升销售量。本人也不愿意以后提高进货成本,给销售带来影响,  但是真的是没办法。下次再进打火机类产品就是提升后的新价格了,我卖的价钱也会平均上涨20元左右,所以喜欢的兄弟姐妹还请尽快下手了。

部分新货已到京,下周还有新货将到喜欢的哥们姐们联系我吧

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~

顶起来。。。。。

多谢甘肃兰州车友刘哥的信任,您的汇款我已收到,明日把您要的打火机交给快递,到时候会把快递单号告诉您。

随时电联。

感谢甘肃兰州车友王哥(逍遥骑士)的信任,您订的vespa打火机和两个vespa钥匙包明日交给快递,到时我会把快递单号告诉您。

这次和两位同为甘肃兰州车友的交易真的很巧,同一天接到电话,竟然是同一个城市,
刘哥在人民医院,王哥在靖原路,希望你们认识,那就是太巧了。
感谢二位哥哥支持,喜欢vespa!

多谢骑铃木125的兄弟捧场,你买的那款单肩包,平时我也用那个,如以后再有需要请随时电话联系。

已经订购经典铸铁单车钥匙扣的3位北京车友,各位订的多东西,这一两天内从香港发出,到货后我会电联各位,感谢车友信任与支持!

头像被屏蔽

逍遥骑士 发表于 2012-8-30 15:27
谢谢啊,小赵,呵呵,我和老刘认识啊,他的黑色FLY奥,很巧吧

的确很巧啊王哥,东西已经交给快递,有事随时联系,有时间去甘肃的话,定会去找二位哥哥聚聚。

顶上去。。。。。

顶上去。。。。

感谢金港汽车公园余兄的信任先行打款给本人,您订的VESPA物品已经交于圆通快递,因今日下午会有暴雨,
快递人员说如遇暴雨,可能会明日再送到哥们的手上。收到货品后请和我短信确认一下。

多谢朋友信任!!!