比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: dowo110110

[传动系统] 150缸 RA1换 多边形普利珠 感受

同感

我买的10克 你买的11克  那么10.5克 谁买了 出来报道 2 J$ h* g% O; u+ K. k! |# t! d
你起步0-40 沉不沉?

guozi0068 发表于 2012-8-19 22:05 & W) {9 c+ X3 x" X& N: v) Q+ w9 B+ ]5 x
我买的10克 你买的11克  那么10.5克 谁买了 出来报道 1 v  O( L3 y% \( \) a9 i' Z
你起步0-40 沉不沉?

. K* E  l% `4 X% I! }. {5 g% ?, D比原来10克的 快。。 0-40 一个小油门 就到。。 貌似 现在 全线断货了。

纠结中,一直有这样的想法,一直没这个行动

dowo110110 发表于 2012-8-19 22:10 ! b5 N- D" W, C! j6 F% k
比原来10克的 快。。 0-40 一个小油门 就到。。 貌似 现在 全线断货了。

& L' P( J2 F8 W5 s: |" }. V7 K# ?你改排气了吗?) A8 t/ {! j' J7 H7 y6 i8 X

guozi0068 发表于 2012-8-19 22:18
" b7 a9 `6 k, P# B5 z你改排气了吗?
% {/ F% F" n6 x) D! e
改过 koso的 排气。 你看我原来的 贴子里面有我 车子的照片。 但 老实说koso排气 就是个样子货  现在换回鸡腿  看中 弯道2奶的 排气 想 改上去 哈哈

dowo110110 发表于 2012-8-19 22:25 0 z! `7 @) d4 U( Y( T! L5 r1 J! D
改过 koso的 排气。 你看我原来的 贴子里面有我 车子的照片。 但 老实说koso排气 就是个样子货  现在换回 ...
! v7 n* w  V" M
120的后胎 我是130的米其林  改的直排
9 |: w2 h$ [; @5 r. D改了直排 推力更强

) ]& [) h3 V/ l: {
guozi0068 发表于 2012-8-19 22:29 + R+ K2 Z6 i' @
120的后胎 我是130的米其林  改的直排 ! Q4 O6 V' l; I* }% O0 P
改了直排 推力更强
) n# F6 b3 }- q/ @/ h
. u3 v5 l( p9 Q( u

guozi0068 发表于 2012-8-19 22:29 # Q  ^' M: r  t8 m" y( |8 C6 {6 e
120的后胎 我是130的米其林  改的直排 5 X7 m1 ^, n' ~  {1 T6 ]3 Z8 y
改了直排 推力更强

3 g! }; n5 w! z) k# [你是120的后胎吧
& Q4 r; J8 \# S9 a11克的普利珠 起步应该比10克的沉 车转速起来了 才可以 加速快
' L1 |1 P% X# D改了直排  排气顺畅 转速就高了 起步也快

dowo110110 发表于 2012-8-19 22:32 5 X4 K4 h. K% Z
我看中这个 弯道2奶的 排气。 好像也是150 排量的   130米其林哪里有卖?来个链接。。

* m$ f7 u% O$ b' D7 E9 W我的排气 是朋友给做的250的排量  5 d! Z4 X* M3 M+ ~  J. ]: T
http://item.taobao.com/item.htm?id=13514537972&_u=j28t3l73f89

guozi0068 发表于 2012-8-19 22:43 : M, D' e. a) F( i& d! a
我的排气 是朋友给做的250的排量  5 ^4 T' f% h# f# R( u1 T+ H
http://item.taobao.com/item.htm?id=13514537972&_u=j28t3l73f89
: n# D, F! @/ A
饿 原来是fly-.- 我的是RA1.. 我想 找半天没找到130 的胎。

我也刚买好  明天去4S点换了 我买的10G的

flc 发表于 2012-8-20 01:06
/ A, i" u# M6 `3 v4 Z* f我也刚买好  明天去4S点换了 我买的10G的
: b' l1 k) D: `6 L
# c8 d7 J# K, o% C0 W% `# ^
你那个应该是 最后个10克