比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wangxg2013

[照明电路] 跟前人学装的日行灯

这个灯真应该成为标配,增色不少

装红色的

装起是有点巴士~~不过实际应用来说,感觉木有什么意思~~忍了

这是我最先装的 你试下远点看 你就知道有没有效果鸟、、、

3 b6 ~  s  L2 Y0 U. u; Q/ G
要多远看呢0 h3 e& b# w2 W4 {' x/ W( Q% m

wangxg2013 发表于 2012-8-25 13:38 9 C7 t$ g( {9 P' j" g
要多远看呢
+ ~$ c5 W6 {* v5 o
这个站10米左右 主要是提醒过往车辆的,我安的是蓝色的比较刺眼

" T. ~  E6 T! Z( o8 |3 G: {# t
lovecaicai 发表于 2012-8-28 21:47 # @' v$ M' d: v( E
这个站10米左右 主要是提醒过往车辆的,我安的是蓝色的比较刺眼
) G! M9 {4 b& a' L/ i# n# x# B# e6 b

+ v/ l; z: f# S我 看了 一下,感觉还行晚上刺眼。白天还行。我还在车上贴了了点反光贴,前天晚上特意到马路上看看有没有效果。失望呀,晚上还是灯泡有效果。还有就是提醒一下各位乔友我的罩壳打开后就没有能装到跟原来一样,灯罩壳和仪表壳之间的缝隙隙比原来大,原来几乎没有缝隙现在有1.5左右的缝隙随便我怎么调都没有用,也许本人技术不行、

我也想装,就是没那动手能力,
6 f1 r! G( J, |. c( B$ N) D" k

很美,灯是什么型号的,给个链接。