比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: guozi0068

[传动系统] Dr.pulley多边形普利珠 终于装上了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
淘宝上有卖的 只剩10.5克和11克的了

地板
提速快多了,起步最少能快了百分制10到15。

我买的10克 标准的  部落里有人买了11克的加重的 好像10.5克的也买了 ! z: F; T+ ~' e! D# r3 n) n( b7 _
估计淘宝店家 没有了

小犯 发表于 2012-10-9 06:32
: R; o, P: u8 J- m8 K7 K这个真有意思。刚去网店溜哒了一圈。最重的就是11G了?好像11G的断货。。  k& q# y9 {; `" R
; b. I9 C! I( w3 ^- ^
真想搞个来试试效果~

* @$ e! V/ T4 p( C& f- |你加QQ   927419172  我在他家买的 应该有货
回复 支持 1 反对 0

k1e1 发表于 2013-1-1 23:53
  v! k8 }8 k- U1 l; ^# ?我1年前就用过2套了,台湾谦淳的,就是所谓的DR.提醒车友兄弟们,凡事都有2个极端,我用了7000公里,起步提 ...

. H4 r6 z0 y* I8 S7 ~哈哈 我又买了套13克的  搭配200CC的中缸 坏了就换曲轴吧

yehaiya 发表于 2013-3-30 10:18
: M; B8 C6 c' C) c请问,你换的多边形普利珠是几克的?

: P; a2 {4 A7 K& ~买了两套 一套10克的 一套13克  现在混合着在用

yehaiya 发表于 2013-3-31 21:19
" F; x9 y) n) \1 B2 b' ^) O) u你用到现在,发现重珠对发动机有影响吗?

, \+ M. S7 a% `8 d1 A加我QQ 379957307

yehaiya 发表于 2013-3-31 21:18
' f2 l2 u6 O8 `7 J( k- L8 L恩,我现在在用谦淳多边形10.5克的普利珠,感觉还不错(125排量不动),起步的发动机转数明显降低,动力提 ...
! }4 D7 }9 f% e8 C7 U1 n) P$ D9 |
10.5克 应该对应的是150的发动机    我现在200CC的发动机 用11.5克 很不错  用六个13克时 起步沉 加速慢

yehaiya 发表于 2013-4-7 19:10
( \# I" b' s; T怎么样?用下来,油耗也有所下降吧!
) {& k0 O, B+ |
油耗是不会下来的 是起步更快

谷龚 发表于 2013-4-9 18:53 - H6 S, |" t7 S4 Y' b5 i
装好传动箱有嗒嗒声什么原因

) K# W6 p$ [7 k* l都响呢 我的车也响

谷龚 发表于 2013-4-10 14:35
; O" i" t/ d  ?. i  f% W3 z! L本来没有,改了珠子后有了然道皮带打边箱要换皮带吗
) Z4 C8 _7 F( R7 {- Y( u6 c0 ?
我换的马鲁斯皮带 也用盖茨  打边箱影响不大

@海盗@ 发表于 2013-4-12 00:04   p/ ?7 Q" c# K( H# N2 g
提速很明显吗?淑女100装多少的?麻烦说下。

- t% v8 u+ e) T7 H! @3 h; {没玩过那么小的排练

lzl 发表于 2013-12-15 21:07
3 r& E" F8 Q1 X/ g9 I6 `$ `* I高人,用一年多了,谈谈汝的体会吧。谢啦
" A5 L# w1 h1 J# r6 d8 L$ E
起步 加速都比原厂的快

lzl 发表于 2013-12-16 17:16
& z# |! B/ }0 M8 ^" }) T' u8 H1 F油耗.极速.爬坡.怎么样,传说中的曲轴损耗大是真的?
% }. }9 z, v* E# u8 D
我今天又拍了套9克的 轻珠起步 加速更爽   加379957307