比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: guozi0068

[传动系统] Dr.pulley多边形普利珠 终于装上了

这个是个神马原理 有什么用? 求教

我装的是13克的

-
% i9 O* z. t* [. ^/ x顶我在顶

我也是:稀罕物件,第一次见

顶一个

150装多少克 合适?5 D# G9 }4 R& h8 j

我买的10克 标准的  部落里有人买了11克的加重的 好像10.5克的也买了
7 z+ [: ]& t" V" I" B' K* n% E估计淘宝店家 没有了

这个真有意思。刚去网店溜哒了一圈。最重的就是11G了?好像11G的断货。。  P: z7 C" S/ ^" R" |1 G8 I
3 [- m0 S7 j1 e* m$ M. Z+ j1 n
真想搞个来试试效果~

小犯 发表于 2012-10-9 06:32 . p' l6 M& d! Q
这个真有意思。刚去网店溜哒了一圈。最重的就是11G了?好像11G的断货。。. d& d8 A3 T  u% w. Q$ E

; G' N2 d! H' }$ [) ?真想搞个来试试效果~

% t! |% ~) V8 q8 K% D( L你加QQ   927419172  我在他家买的 应该有货
回复 支持 1 反对 0

我1年前就用过2套了,台湾谦淳的,就是所谓的DR.提醒车友兄弟们,凡事都有2个极端,我用了7000公里,起步提速飞啊飞,爽啊爽!可是换来的结果呢?大家都应该知道多边珠的作动原理吧,圆珠甩不动了就往回滚了,但多边珠甩到这个位置是会卡住压板的,速度提升的同时增加了曲轴的负担,我车的曲轴已经跑外缘非常厉害,现在已经更换了曲轴。兄弟们自己取舍吧?在想一下,为什么国际知名改装品牌不去研发呢?还是用的圆珠,难道老外们没有想到吗?就只有台湾人想到吗?哈哈,自己取舍吧!

k1e1 发表于 2013-1-1 23:53
; k7 T% D3 E) J! l6 W# ^我1年前就用过2套了,台湾谦淳的,就是所谓的DR.提醒车友兄弟们,凡事都有2个极端,我用了7000公里,起步提 ...
+ t, o8 K: J5 N' A+ w5 G1 C5 \$ u
哈哈 我又买了套13克的  搭配200CC的中缸 坏了就换曲轴吧

k1e1 发表于 2013-1-1 23:53 : z  T" A# w* i1 X- h8 ?7 g
我1年前就用过2套了,台湾谦淳的,就是所谓的DR.提醒车友兄弟们,凡事都有2个极端,我用了7000公里,起步提 ...

. E4 Z% E5 d; F; |( S( R. j请问,你换的多边形普利珠是几克的?

这么长时间用下来,感觉如何

yehaiya 发表于 2013-3-30 10:18
0 N1 I5 K+ j( f) V  T+ T: I" k请问,你换的多边形普利珠是几克的?
* M9 M* @# k4 t5 `
买了两套 一套10克的 一套13克  现在混合着在用

guozi0068 发表于 2013-3-31 17:42
8 c0 J$ I; @' W$ {# k) K. @% D买了两套 一套10克的 一套13克  现在混合着在用
( m# x5 m0 I, S/ P; m0 A% y8 F
恩,我现在在用谦淳多边形10.5克的普利珠,感觉还不错(125排量不动),起步的发动机转数明显降低,动力提前输出。看到那位“Klel”的仁兄用过谦淳多边形的说加速曲轴的损坏,想了解一下,他用的是多重的普利珠。