比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jasonzhang

[故障探讨] 看看电子风门在冷却以后没有完全关闭的间隙

; z: ]: q& ^. `) E, ?' V调节混合比那个罗帽拧到底然后退出来1圈半就好了

机器 发表于 2012-8-23 00:04 * |4 e. m* v/ l: w- S8 u& e
混合比螺丝顺时针到底,再回1圈半吗?到底的时候,就熄火了
8 _" W2 b" c+ t1 O) h" l
嗯!是的这样你车子以后油应该在4个了

ldc41431215 发表于 2012-8-24 00:23
# `) T- S6 C6 q% ]有可能有的化油器的电子加浓加的太浓了一点吧,想楼主这样是可以调节冷启动时的浓度的,我想要精确的话那间 ...

4 g, b/ _; l; D0 M是的就是这个原理

胖胖 发表于 2012-9-5 13:49 " _$ f: a$ f9 [. O! t3 k- m" y
混合比调多少为最佳呢 原厂是拧到底退2圈  您的混合比呢

$ e0 K" f1 B6 S! I6 S* f, ^8 g1圈再四分之一

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-21 01:00 ' \/ S% h1 w  i( _: H3 B% u
你好,是不是就把这个拧到头再装回去就好了?

j1 E* P0 R+ s/ z# L: ]嗯,是的

陶老先生 发表于 2012-9-27 22:25
3 b0 i4 N% v1 X0 B: |" f再问一下  混合比螺丝  顺时针是变浓还是变稀

M% Y" X1 I# a& k混合比螺丝  顺时针是变稀