比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jasonzhang

[故障探讨] 看看电子风门在冷却以后没有完全关闭的间隙

您的帖子我非常喜欢   希望那些管子的改进也能有图就更好了  谢谢  这样大家都看的明白

owner 发表于 2012-8-16 08:55 : C. i& X$ I. Q) p) r
求大神快点说一哈儿,你没看见工人是咋拧下来的么,我把上面的螺钉拆开,拿下来,跟本就拧不动,咋办泥.快说.
0 v+ G' u5 D4 M! H5 l
你的意思是拧不动什么

感谢楼主的图文并茂

owner 发表于 2012-8-16 09:01 1 ~" q: _% k) |
就是没拧动呀,我拿了一把钳子夹住黑体也没拧动.

6 d; R1 K( _4 X4 o$ T+ I/ V- V电话号码我打电话给你; G, \, Z  K* ]% G" O- @! {  `

学习了

冷车时电子风门就是应该打开的,通电后发热膨胀堵掉加浓油路。按照楼上的做法就是废掉了加浓阀的功能。

前老大没有进来发表一下评论啊

在个是必须要改的,我改后超级好启动。

owner 发表于 2012-8-16 10:29
2 K" d8 Y4 |5 H* n! G& V多谢楼主分享,我用两把鲤鱼钳子给拧动了,只不过不能拧到头,最少还得留一圈半吧,我看,要不都插不进去.打火确 ...

# g' Q+ Z. Q$ j/ q/ _6 D7 z9 s兄弟拧到没有间歇就可以了不要全拧进去

电子风门堵的到底是气还是油?

胖胖 发表于 2012-8-16 08:39 ( `# D- r; l. y7 ]
您的意思就是说拆开后拧到合适的位置看下面堵死为最佳对么

! \6 q# t1 ?7 w5 E1 k6 c% S装回去,顺时扭紧混合比螺丝,看会不会熄火,熄火就对了!   不熄火就害得调整!

jasonzhang 发表于 2012-8-16 08:36 + K- z* d  ~! _% l4 P+ g& n- l
这样就对了~开了十几年摩托车没有一辆车子启动要加油门的!唉!比亚乔属于绝对的
: J$ }, W" Z; z1 [2 H9 v5 F# u( d2 r
主要是化油器厂家没调试好就卖给比亚乔,二比亚乔也不检验调试就装车,结果郁闷的是广大车友,油耗超高!最终损害的是比亚乔自己的利益!  听说要换化油器厂家了,希望他们能意识到问题的严重性!

电子风门没动过的 会非常紧
3 d/ b# F+ F0 d用夹子拧开要注意用力
6 U/ M$ u7 T* `- v- i不然会夹坏电子风门! d+ y' w- F9 u, n$ M
这个东西没单卖

这个调风门来改善启动效果的帖子我07年发过,悲催的是,很多车友看后因动手能力不强,把风门搞坏了。
' l/ K- H' _# K在此友情提示一下,动手能力不强的车友还要谨慎。电子风门不单独卖,一买就是一个化油器,老贵了。
5 q) I$ v1 b1 f( ?/ t* C. y  s. J把螺丝纹拧到底或留一个丝的空,减小进油量,对夏季和春秋季启动有帮助,但冬季车子加浓时间短和油量小,会导致启动后转速过低,熄火等问题。建议如果改了,冬季要调回来!