比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jasonzhang

[照明电路] RA1安装了一个带2极管灯的双跳开关

我给大家上淘宝链接   好东西就要大家分享啊  
  `$ H& ?2 z: l4 e  f- n! ~( T! K9 y* I  p" Y1 N' x0 U# {+ Q
http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.7.5&q=%B4%F8%B5%C6%BF%AA%B9%D8&from=rs&navlog=rs-5-q-%B4%F8%B5%C6%BF%AA%B9%D8&rels_k=9&initiative_id=staobaoz_20120815

这个东西在成都安装的很普遍,好东西楼主花了多少银两啊

这个开关就高档多了

! a" h2 O6 v! r, i: F& b- w
为什么要220v呢?

跑跑牛 发表于 2012-8-15 09:21 0 D; c7 R( u! e2 o5 \5 R. _
这个东西在成都安装的很普遍,好东西楼主花了多少银两啊
' |- Z. V5 A% \  d9 H
25元

很漂亮啊!

btvboy 发表于 2012-8-15 10:07
4 m7 f+ p- S( e* A0 ]  i为什么要220v呢?

$ ]' n7 V8 \7 X" I* Z' i1 f其实随便多少V都可以的。这个按钮的规格里220V的大多数而已。

jasonzhang 发表于 2012-8-15 12:18
) ^- i# i! k+ _0 ^) j- \) R25元
1 f( T+ e3 k; j! s, h# e, z
那的确便宜,成都有一个奸商你猜猜要多少,200

弱弱的问下这个做什么呢?

jasonzhang 发表于 2012-8-14 22:39
  A# \8 U4 |/ N- t- \上海4S店买的
2 h1 Z& B3 C5 _* W
你在4S那里买的,他梦帮装上去吗,包括打洞什么的,一共加安装费多少米啊

弱弱的问下这个做什么呢?. Q0 w# }2 \6 s0 d$ a9 D9 O5 U
难道是防盗断电?

今天4S店看到了 的确 漂亮 你的使宽等也很漂亮

dowo110110 发表于 2012-9-2 16:24 - Z7 d; v$ o: Y
今天4S店看到了 的确 漂亮 你的使宽等也很漂亮

7 L6 m% s0 S, P1 |4S帮忙安装的吗,,打洞什么的都帮忙弄的吗,

楼主,4S那里他们帮装上去吗,包括打洞什么的,一共加安装费多少米啊

壹把柳叶刀 发表于 2012-9-2 22:36
9 R+ @- ^+ _& J; c" y4 O2 V% Y楼主,4S那里他们帮装上去吗,包括打洞什么的,一共加安装费多少米啊
* s. `+ h9 v; H' U" ~0 t
你带东西过去4S帮忙装的 ,要付安装费 貌似就10-30元吧