比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fh121212

微博直播:单骑走青藏

fh121212 发表于 2012-8-15 21:01 7 n$ ]/ M  V+ l/ D' E" `
今天跑了540公里,在彬县前面的太峪住下了。本来想按前程上半年去敦煌的路线走,结果阴差阳错,到渭南因为修 ...
! k. P* ^$ Y8 {7 |" Z$ q
麻烦问下  西安到兰州 怎么走啊??我下个月准备去趟兰州

最好找个同伴吧。毕竟是进藏啊。人烟稀少,海拔又高,有个照应总是好的。

等天气好了  也要出去跑跑了

Typhoon博 发表于 2013-2-23 14:32 / A+ U; K  I7 |1 {+ F
麻烦问下  西安到兰州 怎么走啊??我下个月准备去趟兰州
# {1 m, z4 u! V" x# Z- N& m
我去年走的是312国道,出西安奔礼泉,永寿,长武,平凉,会宁,定西,兰州,大部分路都不错,定西到兰州有几十公里路不好。供参考。

同行过一天呵。

fh121212 发表于 2013-2-28 11:09
$ [4 `$ |; S9 W& c我去年走的是312国道,出西安奔礼泉,永寿,长武,平凉,会宁,定西,兰州,大部分路都不错,定西到兰州有 ...
' s6 F3 _; b  u. I1 S/ p7 g- {, h
多谢了 兄弟 ~

楼主的边包,我推测走不到路的一半就会破掉

fh1212您好,我想请教你三个问题。1,边境证明是在那个部门开的。2,你的这个5升的塑料油桶在藏区能加油么。3,你说有没有必要再备上74.72的主量孔。我也准备踏板进藏,希望您指点。并给以建议。

前程 发表于 2012-8-12 09:33 ! J2 Z  l+ j  V) J
车子负重尽量要少,别搞的像搬家一样。
0 G' q( K8 G0 `7 T6 ]在海拔4000米以上,空滤器外壳内的进气弯管可以拆下来,加大进气口 ...

) ]# k4 J5 Q0 w" [. o5 K前程大哥,主量孔哪有买的啊,主量孔在车的那个部位?好换不?

边境证在所在辖区的派出所办理,不收费,只到拉萨周围不用办这个证件。油桶警察一般不让带,我是放在旅行包里了,加油都是让把油先加在铁桶里,自己再加到车里,所以加到自带油桶里没人管,拉萨市内加油很麻烦,三证齐全才行。其实带不带油桶都可以,记住青海湖到格尔木碰到加油站加满就是了,回程就没有用油桶,不超过两百公里肯定有加油站。化油器不用动,用薄海棉,活着把进气弯管拿掉增加进气量,你可以看看前面介绍调整混合比。

不错,好羡慕啊。

看完了,对FLY更有信心了。等有时间了也骑着我的小白周游全国了

前程 发表于 2012-8-12 09:33
+ M) c% J- R/ b1 d* Y; B+ E车子负重尽量要少,别搞的像搬家一样。
: e/ M( w( U' b) G6 Q在海拔4000米以上,空滤器外壳内的进气弯管可以拆下来,加大进气口 ...
! D. }3 Y% U+ k6 G$ ~3 d7 u
网上订购72号的好用!

道济 发表于 2012-8-15 18:01: O9 u2 J) t1 O5 d  k
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

- S% k5 |: q4 P3 d没事的,就125,我就只换了一主量孔,其余什么都没弄,还不是去完拉萨了!没必要担心!

fh121212 发表于 2012-8-20 19:56
) J: _8 y, w; Z; E& d已到达沱沱河,今天身体状况不太好,不知道是高反还是感冒了。昏昏沉沉的,头不能晃,车一颠头都会痛,好好 ...

% J$ U8 ~$ t6 H" z+ f; P! o这种情况就是高反,要特别留意啊!高反的时候思维不是很敏捷!