比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 装氙气灯需要什么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RA1远光改氙气灯,在淘宝上买了H8  35W 6000的氙气灯,直接把原装的灯泡换上就可以吗?还是需要装个什么安定器?一直工作没时间去改装氙气,还有透镜该选择什么牌子的?如果去人家店里改装人家包这些配件吗?有没有改过的朋友给我点建议。最近晚上开着RA1远光真是不行,对面来的小车,大车,我就看不到路了,他们太欺负人了我给会灯他们根本不问,远光照的我眼前看不到路啊。太没道德了。还有就是大灯上的两小灯是什么样的灯泡型号说下,能自己换吗简单吗?换别的颜色的好看些。希望大家来说叨说叨。
沙发
看样楼主对氙气灯还不是不懂,如果想改,建议你去秦虹桥南边的刘湾物质市场,找老姜改灯13852432755
( U( h2 G/ G0 N! W改了氙气灯,电瓶的损耗会加大,要注意经常检查电解液面高度和电量。省的把自己放在路上。

地板
需要安定器,直接上6000k的,照死他们。好像刘湾老姜改灯不错

正打算去老姜哪改一个

还是准备换个极光的算了~~

lz应该是从来没接触过氙气灯。1 P8 v* e# q8 B: `8 B) \+ r* h
你买的灯泡,应该是没法用在透镜里的。你那种就是直接替代原车卤素的摆脚灯或者伸缩灯,不用装透镜的。省事,好装,亮是亮了,但实际铺路效果一塌糊涂。而且还会晃到对向车辆,基本属于流氓灯,呵呵。
3 }3 Q, f6 |" Z' A5 m7 S要想铺路效果好,还是先选择合用的透镜,然后根据透镜接口选择适合的氙气灯+安定套装。一般国产雪莱特性价比不错的。氙气建议选择3700K到4400K的,接近太阳光色温,眼睛不会疲劳且有一定穿透力,6000K的色温太高,穿透力差,雨雪雾天效果不佳。而且lz如果不用透镜的话,6000K氙气雨天昏暗路灯下的照路效果是极差的。

前程 发表于 2012-8-8 19:30 3 Q7 e0 f' }: d3 X, r; r* N. @) j$ Y
看样楼主对氙气灯还不是不懂,如果想改,建议你去秦虹桥南边的刘湾物质市场,找老姜改灯13852432755
2 A8 f4 m! e- [  }' D1 H. d5 r改了氙 ...

8 Q! N4 i$ ]2 R上次在售后服务地方见到你  前程哥  你真的好魁梧   哈哈

mika1205 发表于 2012-8-8 21:19
& k8 W6 z+ B$ c; k* V6 Ylz应该是从来没接触过氙气灯。- U( f2 n1 ?6 H) K% M7 i3 ~
你买的灯泡,应该是没法用在透镜里的。你那种就是直接替代原车卤素的摆脚灯 ...
1 n7 v) ?) {9 h, `
嗯  知道了,谢谢啊   好详细   4300K 挺好吧   看样我的要去 专门的改装店了。能给我讲下  改一个远光的价格吗  大约的就可以  我真的不会和那些老板讲价  。

xuemushen 发表于 2012-8-8 19:31 ) P! r$ G7 F" \/ T" q: \
需要安定器,直接上6000k的,照死他们。好像刘湾老姜改灯不错
5 B2 ~' k& b" \& r) V
哈哈   他们真的太看不起我那小灯了  我要改变  哦也

毛毛虫 发表于 2012-8-8 19:37
8 Z$ X" z, }! n正打算去老姜哪改一个
9 {, w* W/ o( ]8 P. d
过两天必须得去  今天又被照的看不到路   受够了

建议改疝气灯的 多加个透镜 没多少钱的
6 _6 G7 }3 r& D* J/ z这样聚光效果好些

4300的吧,会好很多,我车子就是6000的,不照路。

我学习了!!!

NND,我该的疝气灯,最近接触不好,也不知道怎么了,有时候亮,有时候吱吱作响,就不亮!!!

幻觉 发表于 2012-8-12 08:34 $ |8 v5 t  a$ x# c% h; ?/ R2 ^
NND,我该的疝气灯,最近接触不好,也不知道怎么了,有时候亮,有时候吱吱作响,就不亮!!!
" M- N( U2 R) W+ Q; ~, H
我正在改,哈哈,好期待啊。改了快一小时了。