比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

改3寸双光透镜 跪求原车调灯光方法 求高人指点@!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改了Q5的双光透镜,灯光有点往右偏,大灯后面那两个螺丝我拧哪个都不管用啊     求高人指点!!!!1 m3 _% l0 r; ^& j' F1 e9 S
& n5 n) i. h4 l2 F
沙发
Q5多少米,车很漂亮

地板
挺不错的啊!

漂亮太漂亮

你用的汽车透镜 偏右点  应该是买到右边的透镜
( t. X9 v/ K5 e* ]0 f" b1 Y你把左右都装了就不偏了
8 b" `8 g9 \6 y: R1 x我的装的是伟士通

adiyacom 发表于 2012-8-7 21:37
( E$ Z8 q* a6 V& l你用的汽车透镜 偏右点  应该是买到右边的透镜
; h9 E% c" h8 `2 l& ?: o- x你把左右都装了就不偏了0 t5 Z/ T5 B. `3 r  v; U* i1 R
我的装的是伟士通
0 q5 Q& @- H( \0 I+ u: I
不会吧  透镜还分左右的?

灯确实很漂亮~~~顶一个!!!不过至于如何调整等待高手回答~~~~

楼主的安定支持快闪吗

CES4945 发表于 2012-8-7 22:33 ; |+ u3 m5 Y7 @, \* e6 V6 B
楼主的安定支持快闪吗
! ]. F0 `3 ?- X! g1 }& ~
用的多路通的安定  国产的算是最好的了

浮尘 发表于 2012-8-7 22:36 % t7 R5 n: I9 |, a  f6 T3 _# A' A
用的多路通的安定  国产的算是最好的了
/ ?3 L' c: ?% A4 T" z2 c
一直想改氙灯,但是就怕改了以后超车灯用不了,很多安定快闪都不行

CES4945 发表于 2012-8-7 22:40
: C: Y8 f  E/ n9 Y1 H; K$ D一直想改氙灯,但是就怕改了以后超车灯用不了,很多安定快闪都不行

% Q- ?* o2 O+ j4 C$ f这个效果还不错,不影响超车灯的使用

安定器买个拆车的就好,我的安定灯泡都是拆车的,嘿嘿。如果是偏右后面两颗螺丝不能调节可能是被里面的等装饰罩卡死了,为啥不把调好在装灯呢,哎不过我也吃过亏得,自己装的两次才成功,关键还难看,提醒一下腰改的朋友劲量不要自己改啊。。。。。。。。。。

安定器买个拆车的就好,我的安定灯泡都是拆车的,嘿嘿。如果是偏右后面两颗螺丝不能调节可能是被里面的等装饰罩卡死了,为啥不把调好在装灯呢,哎不过我也吃过亏得,自己装的两次才成功,关键还难看,提醒一下腰改的朋友劲量不要自己改啊。。。。。。。。。。

感觉跟唯我很配呢!!!