比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yyzhaobing00

[故障探讨] 给宗申糟蹋的比亚乔。买到后悔。用着心烦。卖都卖不掉

卖了吧,改成自行车或三轮车,独轮也可以的。木板车装4个轴承。

除了些小毛病 大致还是蛮喜欢的

我今天买的RA1,都说宗申比亚乔的好我才狠心买的,难道毛病就那么多吗???

无所谓?? 发表于 2012-8-5 10:17
, G2 L* E  s) w. J, a买了比亚乔,不会自己修,您还真别说自己是乔友,感谢CCAV,感谢MTV,感谢左宗申,感谢垃圾售后,让我们学会 ...

& d3 w9 ]6 j' `3 L$ e/ ]% s哈哈 我是开修车店的,自己会修,感觉比亚乔就像个底子不错的孩子,再某些细节上下点功夫就行了

jylkl 发表于 2012-8-5 22:34) [# a# _- q4 d5 D1 `2 I# O
楼主别说连云港,柳州宗申的人连宗申都修不好,更加别说去碰比亚乔,我们这边雅马哈专卖店没那么拽,上星期 ...

, v# d/ ~4 w6 @: I& X7 f# N  m7 l胡吊扯,宗申根本没法和雅马哈比

维尼熊 发表于 2012-8-5 23:002 ]8 j2 i7 C9 n- D- g7 p
左宗生你他妈的站出来给乔友一个交代,有点骚钱就牛逼了。哪怕你就说我们的车就这样的造车理念也行算你狠, ...

# {% _1 a, |8 s$ x+ J1 Q) q你以为徐州的经销商就那么的好?呵呵!不解释!

yyzhaobing00 发表于 2012-8-5 23:09
" t) Y1 Y' ]& i; k8 @# `% K今天晚上从家里出门·车子不知道又从哪里发生异响·明天到售后那边看看吧·实在不咋地上徐州看看吧·头都 ...

: [  G) g, N8 v' v$ ]; I: J你来徐州也是白来

想不起来 发表于 2012-8-6 23:05; y- o" [- Z; m0 D5 g
再好的车,也要有好的售后,身在徐州,幸福中..........................

2 K+ J9 |! \+ b8 B5 ]请问你在徐州怎么幸福的,别胡吊扯坑害大家,有意思没?

vassili1942 发表于 2013-9-27 14:59
9 I$ T3 F7 D8 D$ U# }& w呃,看的我莫名其妙然后又产生怀疑,,,买还是不买啊~!

$ u5 [: l# T6 D1 E买吧  买了以后才知道比亚乔的好,哭的时候记得把眼泪往自己肚子里咽

dychenyun 发表于 2013-10-8 20:03$ b  |9 A( V( |- |( L: g: K  g
我也是啊,想明天去订车呢

5 B: u% i/ [1 r3 t1 \/ q- U9 ?买吧  买了以后才知道比亚乔的好,哭的时候记得把眼泪往自己肚子里咽

所以说你以后要学会自已修车,日系车不安全呀.

同感+同情 自己修的,售后服务一次也为享用过,操他妈的宗比