比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yyzhaobing00

[故障探讨] 给宗申糟蹋的比亚乔。买到后悔。用着心烦。卖都卖不掉

卖我车的经销商都关门了  连售后都没有 谁有我惨。。。

哪个车全是有优点也有缺点,没有十全十美的东西。

5 j; ]: ~9 l/ x$ x! ~说的太经典了,不是他们的稀烂服务我可能真的还不明白化油器工作原理,机油特性,跟换轮胎和调整鼓刹

alanwang 发表于 2013-3-11 07:44
5 x" Z1 ~- }: g+ @  q: e) ]& O现在开的是FLY125比我以前开的永久的LPG好多了,感觉生活质量提高了。
- d. x9 Q2 p, c7 T$ g' ]
有同感啊!

8oo8 发表于 2012-8-5 06:24- p9 Q8 N0 z: E6 c0 q
不管怎么样,宗比售后确实要加强

# T$ c2 Y; j5 {" p配件少,维修点少,修车师傅对此类车不太了解,配件质量不好不如日系车耐用。

- [8 Y7 n- }" P+ {2 Y6 H. Q. O+ q" m9 e$ G+ w, i
     唉!有几个比亚乔技术过硬的专业维修师傅,车卖了,出问题了,搞不定了,怕用户闹只能靠忽悠!0 _, j# P, \* O# v# W* q+ E% U* r) P: _
     在中国摩托车从业门槛低,一些老板没什么文化素质,目光短浅只管卖车赚钱,不重视售后服务,不要说修车技术有多好,有的连个专用工具都没有,修啥车!另外大家关心一下修理工的工资没有,给你1千多块钱一个月能给用户提供什么样的服务?
* z: M0 R* W2 u) Y9 w      
$ @, o  r" P7 Z- }' B# c   在中国有几个厂家真心“致力于解决平民化便捷交通工具为己任的摩托车厂家”,在中国没几个好鸟。厂家做摩托车不赚钱吗?代理商批发摩托车不赚钱吗?零售商零售不赚钱吗?钱从哪里来?无疑是消费者!5 K0 a, _) H6 v
   根据行业内幕透露一辆车的利润总和是摩托车零售价的一半,任然是暴利行业,利润来自哪里?无疑就是便宜零部件成本,廉价的工人和高额的渠道价格,便宜的零部件能有好的质量吗?没有正规的管理和严格的质量要求能制造出质量上乘的摩托车吗?没有严格的销售管理和服务管理有合理的价格和良好的服务吗?
; H5 s6 J7 Y+ c( |3 K9 b     ) \* ^* I3 d! _' w. U# I' D* s0 Q
    我是建议大家买车选商家的时候,不要光看品牌,要看他有没有像样的维修站,齐全的工具,充足的配件,专业的技师,良好的服务态度。这样你就是选择一杂牌车以后都省心不少,不然就只有自己折腾上火了!6 {! H5 b8 g4 [+ _$ j

杰克丹尼 发表于 2012-8-5 08:31
: z: F9 F- t" V4 H. k( |  O, q不管怎么样 没有好的售后 是不可能获得好评的,就像我的车子 现在在我们县城的售后已经停了4天了,也没人告 ...
2 `9 m. W/ `  Q! N+ [! q) |9 O
终于有个版主说的厚道话了

1.楼主小学语文是体育老师教的
- t; X: \$ i9 [8 _: I) y' f' {2.楼主小学语文老师死的早1 `! s. y0 R3 Z; L' c4 p5 `

) X& y, C# t; p4 M! P2 z二选一把

对45楼的朋友深感同情

小毛病自己搞定,不懂的论坛找资料或求助乔友。

这车,性价比不高,唉!

我的ra1一个冬天发动没着,确实坑人了,比亚乔不倒,宗申倒闭的货

我们这省会城市,经销商都关门不做这个牌子了,自己想想,虽然我自己有淑女100,虽然开起来是比同级别日车稳,但那歪屁股,那减震漏油,晚上那灯光的亮度,不说了。

呵呵!南京比亚乔老张的售后很好的说!

呃,看的我莫名其妙然后又产生怀疑,,,买还是不买啊~!