比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: caineng8

小踏板四姑娘山行(照片全部更新)

楼主厉害,佩服!楼主说:邮箱是7.5L的第一次爬巴郎山的时候既然跑出了7.2L的油耗,那叫一个郁闷,但是后面又恢复了正常。这句话是啥子意思?就是第一次爬巴郎山油耗7.2,楼主说后面又恢复了正常指的是平路对不对?但是再翻4000米的山的话油耗还是7左右哇?

8 l* N& a6 F# J* H
第一次爬巴郎山可能是高原车子反应严重或者是我一直全油门爬山,油耗高的吓人,但是后面在高原跑久了又恢复正常了,我也不知道为什么

caineng8 发表于 2012-7-31 20:26 ! @5 O5 }* z4 o/ S8 f
第一次爬巴郎山可能是高原车子反应严重或者是我一直全油门爬山,油耗高的吓人,但是后面在高原跑久了又恢 ...
9 P1 t8 n3 u/ g4 P' ^  c& i1 S* {
那你在高原跑了几天后油耗恢复正常,再次爬山的油耗你测过没有?* _' x: m, j8 W2 D* v9 b( Z) u  M

单迹 发表于 2012-8-1 10:10
, ]1 z( B: M" x0 t3 Z: Q) S# \% L1 L" ^' h那你在高原跑了几天后油耗恢复正常,再次爬山的油耗你测过没有?
& |' H) t6 O' ~7 @
后来我3次过4000米高山 油耗大概在3.2L左右,最高纪录6.7L跑了348公里

caineng8 发表于 2012-8-1 22:23 4 S5 ?7 U4 h+ H( i6 V5 R: ~
后来我3次过4000米高山 油耗大概在3.2L左右,最高纪录6.7L跑了348公里
  b2 w; V: }1 [; X  A$ ^
嗯,谢谢,最近过了雨季我也准备去四姑娘山,你的经验对我很有帮助。

单迹 发表于 2012-8-2 09:58
; N! J3 `* {1 p! n  u& b  s嗯,谢谢,最近过了雨季我也准备去四姑娘山,你的经验对我很有帮助。
" P+ q4 f7 E  }. M0 D# S+ B
听老板给我说  四姑娘山要10月国庆后去  最漂亮,我准备那个时候再去  你可以考虑下

caineng8 发表于 2012-8-2 20:30 9 A+ Z! J* J& r* g
听老板给我说  四姑娘山要10月国庆后去  最漂亮,我准备那个时候再去  你可以考虑下

- q0 d2 P* Y: e那我就准备国庆节之后再去

十几年前跑过很多次,不过那时候不是骑的踏板。一路风景很漂亮