比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 喜之之郎

请教:ET8的车,放了三天以上再启动就困难

全车漆花了多少? " h4 K% f" R6 g! [. g4 ?7 \# Q

应该是油路的问题

供油有问题,从油箱到化油器顺着检查一路

现在开始是ET8开始露脸了,前段时间是劲霸、速飞乐、淑女80的时段。

呵呵,教你一招。我 的ET-4原来一样的毛病,早上启动车子的时候,先把油门拧到头来回几次,然后再打火,就好了。你试试。。。

早上起来电启动一下就着车,看样车子还要经常发动一下呢,一月下来也难得骑两次

star_1119 发表于 2012-7-24 18:56 0 S* S& b  I0 g7 j
呵呵,教你一招。我 的ET-4原来一样的毛病,早上启动车子的时候,先把油门拧到头来回几次,然后再打火,就好 ...

1 Q5 A& d) h# F1 F* y放上4、5天我来试试看,呵呵,谢谢啊,成功的话再来谢谢你

LZ不开放着浪费呀。。。

我感觉好像是 电瓶问题   油箱开关问题     楼主车车出手吗
) Z, V0 O/ m- Y  [

7 ]$ x8 W6 }( d% |
左手右手 发表于 2012-7-24 20:46 ( v! H; d4 h/ R) q2 z7 J( Z
我感觉好像是 电瓶问题   油箱开关问题     楼主车车出手吗
7 n) ?# g! t1 ]  G, d. D3 ^  _$ P
电瓶是新滴油箱开关也没有问题因为今天早上我又去启动了一下,一下着车,哈哈,太好了!估计是好久不骑的原因……出手?我给的价估计你是不会要滴,对待它比对四轮都好(好多配件都是新的,都是台湾发来的,侧"VESPA"大字,前"VESPA"小字,4个转向灯,前大灯外罩,后大灯外罩,原装镀铬后视镜,排气新镀铬防烫 ……专卖店里买的美孚15-40W的机油,四姐处买的壳牌齿轮油、机油滤芯……,TB的什么电镀漆、高温漆等等,车边U型镀铬条……还加了侧支撑,这些配件就近3000元了,估计新东西装上骑行不会超过2公里的,还有前档风的两根杆子也好了,304不锈钢的,没时间弄,直接放到朋友的维修厂里让师傅弄还不放心呢,呵呵,还是要自己在边上看着放心。还有2102年2月的国产比亚乔的合格证,最近工作忙,没时间上牌去)
$ j: V- g8 x; E7 w* k# i8 X价格好就卖,悄悄 的哦,正好想买大排,缺钱,又想换车,还是缺钱

喜之之郎 发表于 2012-7-25 16:05 / \* E! y- |/ d( E
电瓶是新滴油箱开关也没有问题因为今天早上我又去启动了一下,一下着车,哈哈,太好了!估计 ...
' L& F  ~; m; ~, T8 w
给个价格  诚心收  

我的联系方式 QQ 435818260

star_1119 发表于 2012-7-24 18:56   P6 f8 B+ [) a  J! N
呵呵,教你一招。我 的ET-4原来一样的毛病,早上启动车子的时候,先把油门拧到头来回几次,然后再打火,就好 ...
, \8 }, O9 s* f  w+ a, u, p# s
哈哈,放了4、5天,用你的方法还真是管用,油门转个3、4次,就能打着了,不用一下脚踩。谢谢啊

喜之之郎 发表于 2012-8-1 20:27 ( g  P8 v7 Q" W& i9 ~7 v2 G
哈哈,放了4、5天,用你的方法还真是管用,油门转个3、4次,就能打着了,不用一下脚踩。谢谢啊

# g/ y% ?8 d4 S+ K' b