比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 啊超

[骑乘感受] 入手RA1 一个月的点点滴滴~~

这车提速和日系车比起来,确实差远了。虽然车重是一方面,但确实不很爽。但极速和稳定性嘛,那就很好了,跑长途跑个100+的时速持续几小时都没题,除了加油,根本不用休息,极速跑就行了。

我的最大100码

ft4353081 发表于 2012-7-23 13:17
- _% V6 U) a% U; D) |* _5 K另外补充一下,如果换油拉长途之后,仍然是高速上不去,车况不变的话,那就该把车子好好检查一下了,真的可 ...

" \+ l  Z9 X2 u% a% a+ D) T我1千公里fly,感觉六十到八十提速快,八十后油门到底也没力了,估计上不了一百,也没慢慢的试着去悠上壹佰,是车有问题吗,平时感觉骑着很舒服,噪音不大,震动极小,即使六十公里时,把手也基本感觉不到震动,而且非常稳定,就是极速这个上八十就没力了有点郁闷。

我破W的RA1 也来吐槽下 2千公里换双油门线 5000公里 开始抖动后离合打滑 打磨后 OK     7000公里大架螺丝松动 导致异常抖动  后换了个版子 解决问题   现在1W出现钥匙开关接触不灵敏 但只有在启动时候出现  行驶中无异常  速度还行 总体评价80分 4S店希望上海能多开几家 保养维修太远

ft4353081 发表于 2012-7-23 15:36 9 G$ O+ _, Q# S' k, k2 Q. r- S
没打算抬杠,只是你这样直接批评车子不好,让我觉得难以接受而已,毕竟对比亚乔感情很深,兄弟淡定些,我 ...
4 V4 G5 E. l1 U) I8 i( ]

7 S1 u; D, u  Z3 w" b5 I0 \$ u虽然我不是个对于摩托或是汽车有多么研究的人,平时也不太热衷于什么跑车或是爆改之类的,对于速度或是动力& y- E' u5 {- \3 L( Y: Y
也没有那么苛刻的要求或是攀比的心理,我只是一个彻彻底底的,普普通通的纯用户,但我打心底就不喜欢小日本的) y9 c- o6 i" D4 F4 J* ~
东西,我不否认这个和民族情结有点关系,也不是说小日本的东西都不好,只是它永远会把好的东西出口欧美,自己不用的垃圾才卖给中国,我买汽车的时候也是抱着这样的态度,所以我买的也是欧系车,但我不否认我家有日本货(现在正在发帖的就是SONY的笔记本),哈哈哈,也正因为如此,我才向毛主席保证,以后连笔记本都不买日货了,真心坑爹啊.....

日本婆娘我还是蛮中意的,有机会要弄个玩玩1 A5 X3 c- n; p9 t3 S" X
哈哈哈哈哈....