比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fox2037481

[出售] 出售比亚乔黑金刚P3发动机ET4和ET8全新发动机改淑女100专用

tomac 发表于 2012-8-19 22:36
车是我的 只是不是sl38 是k423 此花纹是雨胎 道路湿滑是很有安全感了 但是平时不太好用 胎头不够尖所以不 ...

昆猪你又变老母狗来这里乱精神了啊,说你是只狗真的不过分

楼主真是...X..X......以为换了个点火器。思密达火花加NGK.改个化油器。

就能轻松上你的那个数据哇? 你当我没用过? 看了你几个卖贴,我肚子都快笑痛了。

楼主是骗子!我被骗了 大家小心!

tomac 发表于 2012-7-21 21:56
一个p3而已 神器个什么呀 拿出来了怎么样

你怎么还有白壳的机器?不是卖了个黑壳的吗?

fox2037481 发表于 2012-7-20 01:51
可以出的都是价钱高你接受的了吗 1万

1万????去买辆全新2t淑女也不会超过6500,加个p3机器能要一万?没有单摇臂,能叫sp?
还是说learder发动机应该退出市场?

昨天给逍遥汇款400  订了黑金刚全套   今天他短信回复周一物流  求大家见证本次交易  如正常交易顺利  我将告诉大家  谢谢   

王雪冬 发表于 2013-5-31 18:09
昨天给逍遥汇款400  订了黑金刚全套   今天他短信回复周一物流  求大家见证本次交易  如正常交易顺利  我将 ...

全套多少,关注中

水冷绵羊 发表于 2012-7-18 08:22
真的可以秒掉AR1么?有点不信!

我车轻松秒点改150套缸RA1,

全套2500到家   纠纷的大多与车牌手续有关   希望当事人友好协商  和平解决   也期待本次交易顺利

王雪冬 发表于 2013-6-1 16:49
全套2500到家   纠纷的大多与车牌手续有关   希望当事人友好协商  和平解决   也期待本次交易顺利

你还真放心啊,从一件事情可以看出一个人,从这件事情上面你还没有看出来点什么吗?希望周一或者是下周一能帮你发出!

我是新手上路  如果有些事让大家失望  我肯定也会有个态度      希望逍遥本主多少重视一下本次交易  是好是坏我都会在坛里告诉所有看到此帖的人们  我们东北人做事比较直   上次和我交易的成都车友  我给他物流   结果他接货后告诉我漏发了排气  因为排气放在了别处确实忘了  第二天我一百多费用快递给他  我想不是钱多少而是一个人的品质问题  

王雪冬 发表于 2013-6-1 20:29
我是新手上路  如果有些事让大家失望  我肯定也会有个态度      希望逍遥本主多少重视一下本次交易   ...

必须顶你

现在估计没有了

如果一切顺利,除非你是那个李天王~~~~

给逍遥汇款400应该不是逍遥吧应该是我吧