比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fox2037481

[出售] 出售比亚乔黑金刚P3发动机ET4和ET8全新发动机改淑女100专用

tomac 发表于 2012-7-27 23:23
全套2000(比亚乔点火器 黑金刚排气 BS24化油器) 现在看是高性价比的 毕竟两段式鸡腿买不到了 从动力提升 ...

2000人民币如果还有人说贵么,那么说这话的人真是良心都没有了

机器是不错的,现在我车行装的是黑机HL传动,每天一百多公里跑,急速95.家里还有台白机TGB传动闲置。不知道何时才能把黑机跑报废。 嘿嘿

2000包全套了,赶紧出手啊!!!

2500全套贵不

前段能秒几十米,尾段就不行了。

我把劲霸125换上P3白机、化油器、排气管,其他啥都没动。80以下动力十足,用较长距离拉上100,但还是没“飞”起来

急速118 有点忽悠了,开了几年的ET4 白机 从没有跑到过。

阿wu 发表于 2012-8-18 09:02
急速118 有点忽悠了,开了几年的ET4 白机 从没有跑到过。

那是你机器没有搞好 ,点火器你的是什么的 是 黑色进口的还是台湾带工的,高压包是什么的是FLY125还是原装黑金刚的 高压帽是普通的还是NGK的 高压线是 普通的还是竞技NGK线,化油器是原装米库尼BS24化油器还是 RA1 CVK26化油器 还是LFY CVK的化油器 排气你是黑金刚排气还是鸡腿排气 这些都有关系的   我的黑色P3机器用的是  黑色原装点火器 黑金刚高压包带NGK帽加黄色NGK竞技用黄线加思沃士达Brisk LGS竞技四级火花塞化油器是RA1 CVK26化油器加黑金刚原装排气,平路轻松110 下坡路轻松118

个别反映淑女改P3 油耗相比淑女100 偏
大􀅻高速达不到110 公里.
主要原因有􀅼1、P3 原装的后轮胎一般采
用的110/80-10􀅹如黑金刚、顶级帝王􀅺。用
这个胎油耗一般2.6-3 左右􀅻高速可以到110
以上。而现在很多淑女改了P3 后还是采用
120/70-10。等于说淑女的胎比原配的胎直径
小1 厘米。极大影响高速和油耗。所以要想
降低油耗和提高最高速􀅻请更换后胎􀅻后轮
不用换。建议用110/80-10.这个型号的胎特
别多

tomac 发表于 2012-7-21 22:41
你的东西卖多少你说了算不代表你人品不好
我给客观评价也不代表我们人品不好
只是希望你不要忽悠 p3不是 ...

这黑淑女是你的吗,你换的贝耐力SL38前后一共多钱?

我只想说,一台cb400的机器才多少钱,哈哈哈哈~~~~~!

兄弟厉害!一针见血

黑金刚 和P3我手上还有6台

全套包物流货到付款2000联系QQ:363743492