比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 追日的蜗牛

爱车被盗 望乔友帮助!!!

希望你能找回爱车

血耀神州 发表于 2012-7-17 23:01
: [- W( h) ~- P" L' j可恶的贼 抓到就应该剁手!朋友你车用的什么牌子的锁啊?还是就锁了一个把锁啊?
: B/ J) o+ O* Y3 J
谢谢帮顶  谢谢

蛮吻 发表于 2012-7-17 23:15
3 F5 L; z! L: B( a; b+ B摩托车丢了这事,除了你是平趟黑白两道,也顶多再给你搞一辆一样的来,至于你的这辆,找到的可能性机几乎是 ...

( s2 B) n7 C  b4 L# J谢谢朋友帮顶   只当现身说法  摩友们好好看管自己的爱车  不要让悲剧重演。。。 谢谢帮顶!

秋中落叶 发表于 2012-7-18 09:02 ! x: b+ A1 f/ L. x* |$ a
一切皆有可能!望早日找回爱车!
; `+ P9 b: o8 Q
“秋中落叶”兄弟  真心谢谢你的祝福!!

405094532 发表于 2012-7-18 09:28
5 Y+ Q" v1 v4 D9 T7 Q4 R希望爱车早日找回。我也曾经买了台淑女100,一个礼拜不到就被偷了
! L& {1 K4 K0 U. k' `5 @
“405094532”谢谢兄弟  同是天涯沦落人啊!!  该死的贼!!

zhengxiaoyu 发表于 2012-7-18 10:09
& U7 e: _$ p4 ~( a毛贼的确可恨。。。希望LZ能找回爱车!

% x" H: `1 X. B0 s( X$ ~7 J谢谢帮顶!!!

爱车掉了很心痛的~我也丢过车,对那些偷车的深恶痛绝!我在成都会帮你留意的。1 ^. [! n5 m% N7 J+ ?# |0 s' b

单迹 发表于 2012-7-18 12:21
  m# [$ [" j1 x2 ~2 a爱车掉了很心痛的~我也丢过车,对那些偷车的深恶痛绝!我在成都会帮你留意的。

' s: U; n* i) m& V0 {谢谢 成都的“哥老倌”

~                                 

希望能找回来,但是希望不大

首先代表上海地区车友向楼主表示诚挚慰问!预祝早日寻回爱车!
' ?( `. [" u  D5 b, }另外提醒下楼主,有没有去周边的二手车市场看过?先别急着报失!( s5 E( g: S8 X8 J% X
我在上海也丢过车!但是很神奇的找回来了(赎)!
2 o* Y4 a  v  m& R" a6 q" G$ c去到二手交易市场低调点问黄牛,并且表示愿意出钱赎车!之后留了电话,没过两天就来电话约了地方看车,还真TM神奇。。。。按照事先约定的三千赎金找回了爱车!当时心里也想过这么做兴许是在助涨毛贼的气焰!但是静心一想,作为弱势的我们又能如何呢!挂失报案找到车也不是不可能!问题是什么时候能找到是未知数!等上一年半载找回来也都面目全非了!, X; j# ^3 g% ?
再次祝愿早日物归原主!

可恶啊帮顶
0 p% e4 T$ d* c6 tLZ锁了什么样的锁?

安慰了!!!

HAPPY123 发表于 2012-7-18 22:43 ( [  h& A- O/ b
首先代表上海地区车友向楼主表示诚挚慰问!预祝早日寻回爱车!
" W" A+ a6 B: b另外提醒下楼主,有没有去周边的二手车市场 ...

1 |% L8 m3 W) n4 T% ^, K2 V好的  谢谢“HAPPY123”兄弟的 计策   马上就是实施 !!!