比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[保养维护] 各位台风车友,你的综合油耗是多少?

讨论这个没意义,如果有好的节油方法才是好的话题

小犯 发表于 2013-1-22 00:51 ) h2 ?- e7 @/ r- t+ g4 Z( l
这个好办。把125全改成50-60的。油耗应该会小~ 哈哈~~~
+ v/ _; M" M) F
哈哈,如果真改了也不见得省,毕竟哪么大的车在哪摆着,走的动走不动也不一定

+ U2 c  m3 C6 U1 {' `
我的车还在磨合期间....马上突破200公里..
: l  M* V# A* w) b" `$ r8 w   没有具体的去算.但是我一般都是2个人...基本上是4毛左右.好像还不到.!!.
- E' k/ h  k3 ]" w# T! a. B
. L( U5 F- d" ^4 w+ s9 s      我一直都是97伺候...应该还算好的吧....!!!

我的刚破百,应该在4角左右吧!选台风也就不在乎油耗了!油耗高是相对而言。

基本3•5左右,肯定没过4

市区骑的猛。。 4.3-4.5

磨合期的油耗伤不起啊……五个……对了问一下磨合期时速控制在多少?现在不超过四十……是不是太小心了?

iori528 发表于 2013-5-24 09:49 : X4 E$ D7 S1 ~# }: A
磨合期的油耗伤不起啊……五个……对了问一下磨合期时速控制在多少?现在不超过四十……是不是太小心了?
7 |5 q: c0 M' G; m
还好,不需要那么小心,磨合期注意变速跑,比如30速度跑个5公里 40跑个几公里,然后50,诸如此类的,不要长期停留在一个速域就行了。

高,实在是高。。。无话可说。

郊区磨合最嗲了 油耗基本都要下个0.1~0.3

今天下午刚提了台风,目前103公里油耗3.4

4 v- G. E1 |, n: A台风已经7000公里了,加装进口风挡,两侧带边包,带后尾箱,我体重150,包里载重按50斤,90%在跑长途,猛对猛加速时油耗4.3--4.6个,感觉有点高,现在平滑加速,均匀提速,平均速度65以上,油耗3.9个,感觉还可以。

我的是ra1基本上是3.4个油左右。

体重90KG 地表温度40+ 空气温度39浮动 百公里油耗4.5上下。一直如此。和劲战一起跑山 全程300+公里。出发加满 中途补了3次油 第一次1.多升 第二次4.多升 第三次5升多点 回家还有半箱油。台风的油耗真是伤不起。13劲战一次也被补过 到家看还有1格油。