比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[保养维护] 各位台风车友,你的综合油耗是多少?

8 \9 o* c7 [# ~5 E
表示一箱油7L   ,200公里随便跑。我习惯骑的快可能省油一般都是60-80。可以接受。其实没考虑过油钱,只考虑续航难得找加油站。

jm510 发表于 2012-7-15 22:22
5 U3 W" L8 K! p6 \7 m; Z3 T今天跑了370公里 山路+国道-加了3回油 共86元 回来油箱和出去的时候差不多。

/ p$ V5 U) f' @3 q; {3 `. ?可以啊!每公里还不到3啊

今天跑了180KM  4L多一点点肯定不到4.5.

怎么测 现在加油站不给直接拿枪加油怎么测啊

裤兜小象 发表于 2016-8-1 16:14
/ N" [# w# A3 p5 {怎么测 现在加油站不给直接拿枪加油怎么测啊
% Q* F; J( f% C1 ?2 l
自己办卡加呗……反正武汉是自己拿卡加没人理你。

150电喷台风,北京暴力驾驶,一直是3L

RA1,平均油耗3.6,体重87KG,市区均速45-75KM/H

支持楼主: 5.0
支持楼主: 5

150电喷新车25块钱95#汽油100公里,6.8一升。合下来百公里3.6升油左右!后续再观察。

暴力磨合 目前600公里,加了几次油,基本上都是25元钱的95号油 跑120公里1 _. ^  r' ?/ v6 P
本人骑车很随性所以不温柔骑行

应该多设置一个还没有买车的选项
- l" s% e" `! M% K4 U7 i我没有车  不知道油耗  想看看大家的油耗  只好随便投一票

基本就是3.2个油

jm510 发表于 2012-7-15 22:223 B  L- T- u2 M$ b0 k
今天跑了370公里 山路+国道-加了3回油 共86元 回来油箱和出去的时候差不多。

/ g9 l$ h  l* v' _2 h' n机油换好点,比如摩特5/40的,空滤清洗,这样可以省油

小犯 发表于 2012-8-18 23:47- z' y4 ?9 p! m0 l" H+ M* J2 N, j
这两天开了347公里,加了三次油。去了100元左右了吧。97的,- |) V  ]. d  [: |# i  B
, r! U1 w: G$ E6 ^
顺便问下,不是有两个油箱的吗?为什么我加 ...
$ z7 \9 R. B& Q! B( `3 ]2 Z
嗯,油箱总量7升,备用油箱有占2.5升,油表不显示备用油箱。说明书这样写的。

125改成150还是这样子,这下我高兴了,虽然我买的125比你们的还贵,但是500公里后出这个问题的还是大满贯,最早南京一个朋友说没有,后来也承认了啊,哈哈