比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 比亚乔RA1-------第四篇之自我动手。丰衣足食

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在娶她进门儿之前。我是非常头疼她的摩擦问题啊   国三问题的。。    前几天打开彻底看了看。   原来这批车子出厂前~已经有所改良了~~。。  里面的管子也都有包扎。。。     我只是在此基础上 小裹了裹。。。不能费了半天劲把马桶弄下来屁都不干啊 对吧~~~~ 红色和黑色的是原先厂商就包扎好的~~。黄色胶带是我自己又小裹的~~~。然后电瓶的软管儿我直接从架子外侧串出来了。 ~~~~~~上图吧  不二话了。不过话说回来。自己整整还真挺好玩的。自当手工了 哈哈哈~~~一点不麻烦。无限欢乐。没最开始想想的那么头疼【特此谢明:京城踏板儿集散地~COOPER】Q群号:34272478
' U7 i& v6 M/ y# n) S/ G
& c, j- l* y) t! v6 R8 z% r* V
沙发
沙发  沙发 我来坐

地板
学习了学习了,现在的还存在国三问题么?又不能加的太满,热车后熄火打不着车?

; k' u5 ^" l- E3 `3 J8 x$ U+ l' g
630公里已经~~ 没发现国三问题。我从来都是40块钱的加油。心里有数儿。控制的很好。没满过~~~。没熄过火从来。。。。  

屁川儿 发表于 2012-7-15 07:09 # r- F  B$ _. V- n# o, ?
630公里已经~~ 没发现国三问题。我从来都是40块钱的加油。心里有数儿。控制的很好。没满过~~~。没熄过火从 ...
5 }, [% @+ v- i
我昨天买的。骑了200多公里坐垫有点不爽 咯的蛋蛋疼

红线这个碳管负压管,从红叉处剪断,用螺丝堵死,后面的抽出来,从踏板下剪断。别叫这根没用的管子去影响别人。7 a4 E7 ]3 G8 m  R7 Y

哪天你俩还得帮我重新弄下 我弄的有些不精致

不错不错! 自己动手乐趣多!

我顶我顶我顶

前程 发表于 2012-7-15 09:15 $ U) a4 a5 I' k1 f$ T
红线这个碳管负压管,从红叉处剪断,用螺丝堵死,后面的抽出来,从踏板下剪断。别叫这根没用的管子去影响别 ...
$ y1 L) C/ w! l9 W, K
谢前程大哥。。意思就是    ××除剪开堵死。。然后红线这不分管子就直接剪掉了呗 。是吗

青铜泰坦 发表于 2012-7-15 09:20
# ]; t; \" @# i. v哪天你俩还得帮我重新弄下 我弄的有些不精致

. i" m& x. E, u2 {- Z. h* c& Q. j谦虚了 共同探讨。一起学习

chunfei11 发表于 2012-7-15 09:23
& n1 H7 ?- }# [# D$ d* p* W......哪天你俩还得帮我重新弄下 我弄的有些不精致.......

: G/ ]: I: m7 a# x5 ~谦虚了 共同探讨。一起学习