比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 我花鸟7800元买鸟辆淑女100但我怎么感觉像50的啊!不知道是不是被骗鸟啊!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我花7800元买的是100的淑女!合格证上写发动机型号确是 BYQ1P50QMG-2   不知道这是不是100的发动机啊!2 z, D7 p# X% A( C
我感觉我的车子打火的时候跟一些国产50的车子打火声音一样啊!咔咔咔~~~~~~比如大阳50cc跑跑打火就是这声音啊!!!不知道是不是被骗鸟啊!  但我是在我们武汉这边专卖店买的!!!请高手教教我怎么分辨50和100的!而且我还发现我发动机怎么没有脚踩的啊!!!!  记得刚买没跑到100公里  油路开关就坏鸟!!!
沙发
哥,宗比100的动力是这样的,那个油开关就是容易坏,没有关系,售后回跟你换的。。车子应该是100的

地板
大排小标

发几张图片大家帮你鉴定下,,,还有你看排气筒冒烟的就是2冲50,不冒烟就是100
- |3 |6 v' h% ^' D

可能卖你的是出口版淑女50

BYQ1P50QMG-2 是发动机型号代码的缩写,大致意思是比亚乔单缸缸径50卧式风冷改型过的第二次版本发动机。但是你那个肯定是100的都打小了的。我有个新大洲本田125踏板车也是打的1P50呢

50和100的表头也不一样。

这也行  这不是乱套了吗?

确实是100的。花7800买100?真不如上9600的FLY125。车架,悬挂,发动机都好输女多了去了。

呵呵,这个价格不如买台2T  50呢。

我fly125也是标50的,正常,所以我在上海能上蓝牌,哈哈。8 a" t; v! A6 U0 c+ K
比亚乔打火都这个声音的。我不觉得难听。没脚发其实也无所谓,fly125也没脚发的,现在很多新的其他牌子的电喷车,更没有了。
# N& S6 h5 z6 m5 d' |' C6 G6 \' W6 V+ l+ E* {( u6 A

看发动机号是100的

120的表头是100的,50的是80的表头。 - b4 X6 x! _+ Q0 o' h" N- d& l/ Y
此车启动方式是干式启动,声音不好听,不能因为杂牌车用它就说它不好,宝马摩托不照样用的干式启动吗。8 a0 R% N! Z7 ?7 O( e2 ]
淑女100车在市区代步很好。说它没劲,那和125比肯定没力。但它头段加速比FLY125快多了,只是最快到75-80罢了。