比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 高兴

[提乔报告] FLY 150提车作业~~~

楼主
恭喜入手FLY150.7 \8 a7 S$ y3 U- z- ^4 L
同时原厂FLY150.我的是黑色的。
7 M8 W5 n7 d3 ~: f2 |/ _碟刹好像和你的不一样。
$ |. a& k# E4 L8 E& t- w我的是意大利版的。
1 g1 x, J% u2 b: z. ?: Q) v' c1 y3 B! S  `
现在骑行5000公里了,非常棒。
3 [. a' L  R" D/ F; ^2 ]/ p: N: I/ M" h
5 i- @) O. i1 n9 L7 h0 K0 X记得新车包扎管线。详细的查看我的帖子。

沙发

: j9 K: |9 L) r+ f, [( r3 z哈哈 我的黑色还是银色轮圈呢 轮圈漆做的很不错
& i9 h" V3 x. s据说出口版的轮毂比内销轮毂重好几公斤

地板
高兴 发表于 2012-7-10 09:47 ' \/ I3 C4 |1 \& p! L
贵了fly125 半个车价吧!

. Z# e! T7 W: u  b& W3 e/ `9 ?不会吧。。。。。。。
, w, E0 c( f- |( c0 M# @M一个你的价格。

顺便露露我的FLY150." _4 C; M$ a; @. T; U
4月2日提车,现在5000公里。
3 i+ I; g- E6 F, l9 N0 A* [. E5 ?中午特意观察一下碟刹,和楼主的FLY150一致。
& c2 d0 B2 [1 |7 d& p1 D: a" U6 E
车车很满意,至今灰常的满意,努力的跑吧。
: V  @) N' Y( v& l
: V5 A: E! v- ?! T! c  c

嘻哈小旋风 发表于 2012-7-16 00:58
1 G2 Z# H: C+ {: j& O这个Fly150能跑到多少啊?想尽快得到答案,谢谢。
" r) M9 t" ~# z0 u

+ J0 ?/ W! t: Z) a' H实表107.
) x/ f! D! h! M; k与佛克斯100左右对过表
8 _" s, j9 P+ ~. C: b; _1 n) g, Y
' l# V$ e5 B5 W  x* Y不快乐