比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 高兴

[提乔报告] FLY 150提车作业~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 z. }/ t% |/ d, B4 `# n' C: P+ k1 e9 K. R7 Z2 z" T( x
日思夜想~~终于圆梦了!!!小弟正是加入有乔一族,先上交FLY 150提车作业~~~- q! L! A" o! m* ]

( R# \7 u$ q) ]- P5 z8 @

评分

且听风吟 + 5 赞一个!
漂泊 + 10 赞一个!

沙发
; \" o: W' u2 M% ?
出口版,外观有一些不一样。

地板
85197 发表于 2012-7-10 08:54 ) Q9 l( v# h: p
恭喜入手FLY150.) y# q0 C' t/ @" l" P8 Q. a
同时原厂FLY150.我的是黑色的。
$ F! m" a6 n) J. z' E碟刹好像和你的不一样。

/ g$ @. B* c, Y好的,上牌中~~~~,这个周末把爱车开回家!

whiskey 发表于 2012-7-10 09:06
! n/ a2 l- x4 @/ J对了lz这个车什么价格啊。。。比fly125贵多少?

0 r2 g7 w; l6 W  x贵了fly125 半个车价吧!

前程 发表于 2012-7-10 11:16 + v8 R+ I0 B( Q% ]: u# q2 c3 _
注意管线摩擦问题。下面看图解释

8 n- Z9 X0 f9 R* ~前程大哥,久仰大名了,您终于出现了!!!还有啥注意的地方啊,多少指教啊,磨合怎么磨啊!!!

暴走战士 发表于 2012-7-12 08:25
" s0 W! P$ k6 O. \) b恭喜楼主~~~等你车子骑回来,带上头盔,再传几张靓照上来啊~~~呵呵!!!
# |4 p4 W1 o: Q6 S
必须的,我想前程哥的提示对咱们所有的新乔友都会有帮助。再次感谢前程哥!

voodoo416 发表于 2012-7-12 14:03 / ^* F) w/ k3 c/ ~
替楼主高兴啊
% u4 n/ \9 m; \5 K6 Z$ N; W1 O关心价格和上牌的问题
! U1 R/ [: K) b* Z( `7 A* |8 e& h% q
价格比125贵几仟元啊!上牌交给车行了,一条龙!

北京买的,价格不太方便说啊!比台风125贵一点点!!!

嘻哈小旋风 发表于 2012-7-16 00:58
. }6 `" A  c: N. _! l, e这个Fly150能跑到多少啊?想尽快得到答案,谢谢。

1 J6 B' c9 C- q- L7 }" m- G; l: I新车磨合啊!刚跑100公里!磨合期间不能太快!过60迈推背感很强烈!

btvboy 发表于 2012-8-23 09:13
7 R3 H9 k( I/ i; E# y那天看了一下我的车,那几个需要注意的地方貌似厂家出厂都给包好了

% ]4 N0 t1 w, J  C) m6 X2 u/ C现在跑700公里了,我今天也观察了一下,一点磨损都没有。您是在我提车前提的3辆fly150之一吗?

btvboy 发表于 2012-8-24 08:49 0 k5 z! {2 Z1 f" G6 q
昨天1000公里换的模特机油、机滤、齿轮油,伙计说得拉一下高速,于是我走京承高速,拧到底才97、98的样子, ...

8 u: x9 g7 G. l0 L- Y我等1500公里再换模特7100,哥们换的是什么牌子的齿轮油,我一直再为齿轮油犯愁!

西西蚂蚁 发表于 2012-8-24 10:51 + V+ ]4 m, b: g8 w8 Z; L+ B4 [
前两天我从上海摩旅回淮北,来回1300km,路上走国道省道,FLY150很给力,动力没有出现衰减,气温都在三十七 ...
) j$ k0 L) z: S
哥们够能跑的呀,来回1300公里,牛!

delighted 发表于 2013-5-19 18:42 3 w' t2 e& K5 T5 u1 [, u
楼主北京的?
0 ~! G0 e/ _) ^有时间一起交流: S8 l9 T/ ?" J: b) A% u% v
我也是有乔一族了
. {* O, e* x# {% x( I
没问题!您是北京的吗?

delighted 发表于 2013-5-23 19:07 5 R, J. p( j* x: ^4 z: b7 s6 Q
我算半个吧 家就燕郊的经常去北京的  一般在通州活动

0 ?$ \1 b+ N8 [( r2 E+ ?. [1 M0 @' ]2 b# N, M9 D6 q: d
我们兄弟连 经常去通州吃喝!哈哈,加我们吧 235969929  注明:高兴

风火轮fs 发表于 2013-7-15 21:21
( X/ N$ |0 H1 f5 q# ]% f' u+ Q有时间一起交流
! Q# z, T& {# t+ h6 I
好的,没问题。