比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 高兴

[提乔报告] FLY 150提车作业~~~

楼主
恭喜入手FLY150.
+ ]8 q0 J: S/ v+ Q# P! D同时原厂FLY150.我的是黑色的。5 w: C: h" z! D# }. |% r7 e
碟刹好像和你的不一样。
, z: O) ~) _' y我的是意大利版的。
3 b- S+ U  A/ e0 r" s( ^9 f. j+ a5 o# l. h4 L. c4 }
现在骑行5000公里了,非常棒。3 p0 x7 I0 f8 \3 h' f
  z" ^$ _  Z" z7 d
记得新车包扎管线。详细的查看我的帖子。

沙发

3 u, n! q" S, l5 Y+ e  ^3 k% G/ H5 ^哈哈 我的黑色还是银色轮圈呢 轮圈漆做的很不错 9 q4 C5 g- H4 r* {
据说出口版的轮毂比内销轮毂重好几公斤

地板
高兴 发表于 2012-7-10 09:47
, P5 S8 ~5 I* }! I3 a& w5 z5 Z贵了fly125 半个车价吧!
$ y; y' G: t! m+ W( H, r
不会吧。。。。。。。+ i. G# o8 T, Q: d
M一个你的价格。

顺便露露我的FLY150., l- j/ x- S. k5 c( ]3 \
4月2日提车,现在5000公里。
& [2 A1 E6 z- A( {( N中午特意观察一下碟刹,和楼主的FLY150一致。; p# S# u% r0 h& I) c' A

) S$ r$ R; ^6 N5 q: @% j+ _! O车车很满意,至今灰常的满意,努力的跑吧。
0 a& V0 j& ?! q8 {& Q$ N
) c% l( z1 l( l# {3 `0 Z1 \

嘻哈小旋风 发表于 2012-7-16 00:58 9 K* e- j. ^, D* n( x: D* ?7 f
这个Fly150能跑到多少啊?想尽快得到答案,谢谢。
( o  l; n: r- z

2 g7 R4 r  Y0 i实表107.. Y9 B* J9 l* M3 A2 l8 Q2 @
与佛克斯100左右对过表
; P. r2 h6 F: p9 N, h+ y
3 f& I$ S4 U8 |- s不快乐