比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 高兴

[提乔报告] FLY 150提车作业~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

2 A9 m8 C. s/ e  t: _日思夜想~~终于圆梦了!!!小弟正是加入有乔一族,先上交FLY 150提车作业~~~( a/ f& i1 n' J+ c$ ?% ]
; x* Q- R2 \( B' k+ i

评分

且听风吟 + 5 赞一个!
漂泊 + 10 赞一个!

沙发

* [0 V4 @/ j* M% L出口版,外观有一些不一样。

地板
85197 发表于 2012-7-10 08:54 / u9 w+ D$ b3 {' \* B; ~: I
恭喜入手FLY150.
9 p; ?8 p, R  ^3 O) C( @+ f% L同时原厂FLY150.我的是黑色的。1 J& b% T. y0 [. u. }
碟刹好像和你的不一样。

% g1 r' q# P' X4 K1 }7 \; {4 ~7 h好的,上牌中~~~~,这个周末把爱车开回家!

whiskey 发表于 2012-7-10 09:06 . N/ v7 l) d' J' _
对了lz这个车什么价格啊。。。比fly125贵多少?
: ]0 K4 T! {) P2 I- a
贵了fly125 半个车价吧!

前程 发表于 2012-7-10 11:16
$ Y% W# s0 u' j! \% H+ x- B注意管线摩擦问题。下面看图解释

+ w+ v" [0 O0 t( x' j) t) I8 R前程大哥,久仰大名了,您终于出现了!!!还有啥注意的地方啊,多少指教啊,磨合怎么磨啊!!!

暴走战士 发表于 2012-7-12 08:25
" M, T" h! O. o恭喜楼主~~~等你车子骑回来,带上头盔,再传几张靓照上来啊~~~呵呵!!!

0 \: n( N) D# m4 Z* t; O) B/ F必须的,我想前程哥的提示对咱们所有的新乔友都会有帮助。再次感谢前程哥!

voodoo416 发表于 2012-7-12 14:03 " T6 L% C5 g( @1 z4 M" Q
替楼主高兴啊2 e9 b; Y; p5 v0 N) v) R
关心价格和上牌的问题

1 t7 m/ f/ S, [, j" `2 G价格比125贵几仟元啊!上牌交给车行了,一条龙!

北京买的,价格不太方便说啊!比台风125贵一点点!!!

嘻哈小旋风 发表于 2012-7-16 00:58 6 Z1 Z% `+ B2 l2 C( z0 T
这个Fly150能跑到多少啊?想尽快得到答案,谢谢。
% x1 Q3 O. B/ W, g0 b4 Y
新车磨合啊!刚跑100公里!磨合期间不能太快!过60迈推背感很强烈!

btvboy 发表于 2012-8-23 09:13
. K) @3 Z6 m9 J- G( r, W那天看了一下我的车,那几个需要注意的地方貌似厂家出厂都给包好了
+ T  n! d3 M8 B' }& X8 M4 c" x! ~
现在跑700公里了,我今天也观察了一下,一点磨损都没有。您是在我提车前提的3辆fly150之一吗?

btvboy 发表于 2012-8-24 08:49 % t5 L, ^6 p) i2 Y
昨天1000公里换的模特机油、机滤、齿轮油,伙计说得拉一下高速,于是我走京承高速,拧到底才97、98的样子, ...
" r$ f! n" E' [
我等1500公里再换模特7100,哥们换的是什么牌子的齿轮油,我一直再为齿轮油犯愁!

西西蚂蚁 发表于 2012-8-24 10:51
! C1 W* Q! s2 n+ c' d2 ?前两天我从上海摩旅回淮北,来回1300km,路上走国道省道,FLY150很给力,动力没有出现衰减,气温都在三十七 ...
+ y6 Q+ y2 M5 m9 j' C0 ^7 p. R1 F
哥们够能跑的呀,来回1300公里,牛!

delighted 发表于 2013-5-19 18:42
' ]: r8 M9 v. R$ G. ^楼主北京的?5 [! A) D' d4 }! `3 b0 @8 }
有时间一起交流5 @  C1 Q0 H& R  n* @' r
我也是有乔一族了
, v% K% U" l, x/ X
没问题!您是北京的吗?

delighted 发表于 2013-5-23 19:07
( x6 Q/ G( O& k+ j5 S我算半个吧 家就燕郊的经常去北京的  一般在通州活动

7 ?0 A( q+ J$ Y) A+ T9 W0 J! Y0 M. W8 c2 s
我们兄弟连 经常去通州吃喝!哈哈,加我们吧 235969929  注明:高兴

风火轮fs 发表于 2013-7-15 21:21
8 j& T+ n. d  K) R& z9 w& v有时间一起交流

' O! V6 h# z; R; R! g0 R好的,没问题。